Русский
中文繁體
English
Español
Polski
Português
Română

Лечение Spina Bifida стволовыми клетками дало Матеусу«бесчисленные» улучшения [Video]

Maтеус родился с расщеплённым позвоночником (миеломенингоцеле), а во время последующей операции он получил гидроцефалию и мальформацию Арнольда Киари. Однако после лечения Спина Бифида стволовыми клетками, улучшения были «бесчисленными», по словам его матери.

 

В течение недели они заметили повышенную силу в ногах Матеуса и значительно улучшенное равновесие, что позволило ему впервые нормально ходить.

beautiful-baby
Имя пациента:Matheus
Возраст пациента:3
Национальность:Бразилия
диагностика:Спина Бифида
Тип стволовых клеток:
Продолжительность лечения:
Приблизительное количество клеток:120 миллионов
Терапия предоставлена: Иглоукалывание, Физиотерапия, Акватерапия, Трудотерапия, Гипербарическая кислородная терапия, Транскраниальная магнитная стимуляция

Ниже вы можете посмотреть видео-интервью с матерью Матеуса.

Mатеус родился 22 февраля 2014 года. Он родился с открытым позвоночником, который называется миеломенингоцеле [spina bifida]. Вскоре после этого у него была операция и впоследствии он получил гидроцефалию и мальформацию Арнольда Киари. На заботу о нём уходило много сил и времени. Он долгое время находился в отделении интенсивной терапии для новорожденных. И поскольку он не ходил, не разговаривал и у него было много других проблем, всё в нашей жизни изменилось. Как его мать, я не думала, что мы справимся. Мне было очень грустно, но я всегда его любила и принимала таким, как есть.

Мы решили, что будем стремиться к лучшему ради него. И с тех пор это именно то, чем мы занимались. Я смотрела несколько видеороликов людей, которые пришли на это лечение, а затем я обсудила это с моим мужем, и мы подумали: «Почему-бы не попытаться отвезти Maтеуса на это лечение?», так как люди испытывали такие улучшения- почему бы не посмотреть какие результаты могут быть у Матеуса? Мы еще в больнице, у нас ещё остались последние несколько дней здесь, и мы уже думаем, что мы обязательно вернемся сюда в будущем. Матеусу вводили шесть инъекций, три из них — поясничные пункции и три внутривенные. Он проходил водную терапию, гипербарическую кислородную камеру, профессиональную терапию, он проводил все виды лечения, предоставляемые больницей; улучшения, которые мы уже заметили, бесчисленны.

… он прошёл все виды лечения, предоставляемые больницей, и его улучшения бесчисленны.

В течении недели мы уже могли заметить разницу в силе ног Матеуса, а также в его балане. Когда он ходил раньше, он путал шаги его нога дрожала. Он не мог нормально ходить. Теперь, хотя он все еще использует ходунки, он уже может стоять и его шаги правильно выровнены. У него не было тех сил, которые у него есть на сегодняшний день.

Фукнция мочевого пузыя значительно улучшилась, потому что раньше, когда я меняла подгузник, он начинал мочиться, а теперь он может его контролировать. Он гораздо внимательнее, он направляет и следует взглядом, чего он раньше не делал. Он все больше и больше развивается.

Теперь, хотя он все еще использует ходунки, он уже может стоять и его шаги правильно выровнены.

 

Каждый день мы замечаем некоторую разницу в Maтеусе. Раньше, когда мы касались его ноги, он не реагировал на раздражитель, пальцы ног не двигались вообще, но когда он покидал гипербарическую камеру, он мог двигать пальцами, то есть, мы трогали его ноги и он реагировал, пальцы ног двигались. Мы заметили повышеннию чувствительность в его ногах после двух или трех гипербарических сеансов.

Maтеус почти ничего не ел в Бразилии, жевать было ему очень трудно. Когда мы приехали сюда, наша первая встреча была у диетолога. Ему сделали анализ крови, и диетолог могла видеть в чём нуждался Матеус.

Они создали меню, которое мы можем взять с собой в Бразилию, где он может продолжать следовать этой диете. Диета богата всеми питательными веществами, белками и очень разнообразна. Матеус принял это очень спокойно, ему удалось немного жевать и он хорошо питался.

Я думаю, что после этого лечения у него теперь будет улучшено качество жизни и определенная независимость. Поэтому я рекомендую всем, кто нуждается в лечении такого типа, приехать сюда, потому что это того стоит. Лечение действительно действует.

Иногда мы смотрим видео в Интернете или где-то еще и думаем: «О, это не так, это не правда». По прибытии сюда, пройдя каждый этап лечения, каждую стадию инъекций и все, что проводилось у Матеуса во время нашего пребывания, мы были оцень впечатлены. Это лечение соответствует тому, что опубликовано на интернете. Я очень довольна, думаю, что график лечения был правильным, все было очень хорошо организовано, наше пребывание здесь в больнице было очень спокойным, все было идеально. Медицинский персонал всегда заинтересован в решении любых проблем. Ощущается будто лечение не только проходит в другой странe, но и на другой планете.

Pin It on Pinterest

Share This