Лечение церебрального паралича стволовыми клетками

Сочетание стволовых клеток и обширных методов лечения, дают пациенту реальные шансы на улучшение

Что делает наше лечение церебрального паралича эффективным?

С 2005 года мы разрабатываем комплексные протоколы лечения стволовыми клетками для церебрального паралича и для преодоления ограничений традиционной терапии. В наших протоколах стволовые клетки сочетаются со специализированной терапией для церебрального паралича, которая не только фокусируется на том, чтобы помочь пациенту справиться с их симптомами, но и лечит первопричину этого диагноза, способствуя развитию более адекватной функции мозга. наш комплексный подход к лечению церебрального паралича дает нашим пациентам лучшие шансы на улучшение, позволяя улучшить качество жизни.

Какие потенциальные улучшения даёт лечение?

Цель лечения - вылечить первоначальную травму головного мозга, чтобы восстановить неврологическую функцию. Возможны различные виды улучшения после нашего лечения, и у наших пациентов наблюдались следующие результаты:

  • • Улучшенные функции двигательного аппарата
  • Увеличение мышечной силы
  • Улучшенная речь
  • Снижение спастичности
  • Улучшенное зрение
  • Улучшение социальных навыков и общения
  • Улучшенная способность жевать и глотать
  • Снижение зависимости от медицинского оборудования (кресла-коляски, брекеты, отливки и т. д.)
  • Уменьшение / устранение эпилептических припадков

*Улучшения после лечения стволовыми клетками могут быть разными у каждого пациента и одинаковые результаты не могут быть гарантированы.

Путь к лечению Кэдэна

Из-за осложнений при рождении Кэден родился преждевременно и с самого начала был поставлен диагноз церебральный паралич, гипоплазия оптического нерва и апраксия речи. Получив вторую терапию стволовыми клетками, Кэден и его семья поделились своими невероятными улучшениями и надеждой на будущее.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео

Stem-cell-Plus+

Протокол лечения Beike: Стволовые Клетки Плюс +

Бейке отличается от любого другого представителя лечения стволовыми клетками в мире, почему? С 2005 года мы разрабатываем и оптимизируем наши протоколы лечения стволовыми клетками с концепцией, что стимуляция с помощью различных методов лечения необходима для усиления регенеративной реакции стволовых клеток. Наш подход позволяет нашему пациенту увеличивать свои улучшения. Выберите любую из наших методик, чтобы узнать больше и посмотреть наши видеоролики, чтобы убедиться.

  • Акватерапия

    Водная физическая терапия - это практика физической терапии в специально разработанном бассейне с терапевтом. Уникальные свойства водной среды усиливают лечение пациентов с неврологическими или скелетно-мышечными заболеваниями. Водная терапия включает в себя широкий спектр методов, позволяющих пациентам улучшать баланс, мышечную силу и механику тела. Водная терапия действует для улучшения процесса реабилитации и поддержки эффективности лечения стволовыми клетками.
  • Гипербарическая кислородная терапия

    Все ткани организма нуждаются в адекватном снабжении кислородом для правильной работы. Когда ткани повреждаются, им требуется еще больше кислорода для выживания. Гипербарическая кислородная терапия увеличивает количество кислорода, переносимый кровью, что позволяет восстановить нормальные уровни газов крови, что в свою очередь способствует общей тканевой функции. Оптимальные уровни кислорода в крови также поддерживают развитие стволовых клеток, а также выживаемость вновь сгенерированных клеток.
  • Иглоукалывание

    Иглоукалывание - это метод, при котором практикующие врачи стимулируют определенные точки на теле - чаще всего, вводя тонкие иглы через кожу. Это одна из самых эффективных практик, используемых в традиционной китайской медицине. Акупунктура стимулирует нервные волокна для передачи сигналов в спинной и головной мозг, активируя центральную нервную систему организма. Спинной и головной мозг затем выделяют гормоны, которыет уменьшают боль, улучшая общее состояние здоровья. Иглоукалывание может также: увеличить циркуляцию крови и температуру тела, повлиять на активность лейкоцитов (отвечающих за нашу иммунную функцию), снизить уровень холестерина и триглицеридов и регулировать уровень сахара в крови.
  • Пищевая терапия

    Медицинская диетотерапия (MNT) является терапевтическим подходом к лечению заболеваний и связанных с ними симптомов. Устранение недостатков питания и физиологических дисбалансов с целью обеспечения наилучшей возможной среды для развития стволовых клеток, а также улучшения общего состояния здоровья пациента. Nutritional healthy plate of food
  • Транскраниальная магнитная стимуляция

    Во время сеанса ТМС, электромагнитная катушка помещается на кожу черепа. Электромагнит безболезненно подает магнитный импульс, который стимулирует нервные клетки в области мозга, связанные с состоянием здоровья пациента, поддерживая восстановление данных функций.
  • Трудотерапия

    В рамках терапии основное внимание уделяется адаптации к окружающей среде, изменению заданий и обучению навыкам, с тем чтобы увеличить участие и выполнение повседневных занятий, особенно тех, которые имеют значение для пациента с физическими, умственными или когнитивными расстройствами. Наши профессиональные терапевты также сосредотачивают большую часть своей работы на выявлении и устранении окружающих барьеров на пути к независимости и участия в повседневной деятельности и жизни.
  • Фактор роста нервов (ФРН)

    Фактор роста нервов (ФРН) является членом семейства нейротрофического фактора (нейротрофина, NTFS), который может предотвратить гибель нервных клеток и имеет множество особенностей типичных молекул нейротрансмиттера. ФРН играет важную роль в развитии нервных клеток и в развитии в целом. ФРН синтезируется и секретируется тканями (роговичные эпителиальные, эндотелиальные и стромальные клетки роговицы), и он может быть поднят симпатическими или сенсорными нервными окончаниями и затем транспортироваться для хранения в тела нейронов, где он может способствовать росту и дифференцировке нервных клеток. ФРН может оказывать нейротрофическое воздействие на поврежденные нервы и способствовать нейрогенезу (процесс генерации нейронов из стволовых клеток), который тесно связан с развитием и функциональным поддержанием и восстановлением центральной нервной системы. Он также способен стимулировать регенерацию поврежденных нейронов в периферической нервной системе, улучшать патологию нейронов и защищать нервы от гипоксии (недостаток кислорода) / ишемии (недостаток кровоснабжения).
  • Физиотерапия

    Физическая терапия или физиотерапия (часто сокращается до ФТ) - это физическая реабилитация, которая, используя механическую силу и движения, устраняет нарушения и способствует мобильности, функциональности и качеству жизни путем обследования, диагностики, прогнозирования и физического вмешательства. Мы объединяем наш ФТ со стволовыми клетками для максимального эффекта физической реабилитации.
  • Эпидуральная стимуляция

    Эпидуральная стимуляция помогла нашим предыдущим пациентам восстановить некоторую моторную функцию. Технология состоит из устройства, имплантированного в эпидуральное пространство, которое непрерывно подает электрические сигналы в спинной мозг. Эти электрические сигналы имитируют те сигналы организма, которые управляются мозгом, чтобы контролировать движения тела. Устройство для эпидуральной стимуляции предоставляется Medtronic. Epidural Stimulation Stem Cell Treatment

О наших стволовых клетках

Различные типы стволовых клеток для различных диагнозов

Beike обеспечивает стволовые клетки из двух отдельных источников: ткани пуповины и пуповинной крови. Образцы из пуповины, пожертвованы здоровыми матерями после нормальных родов и, которые сразу отправляются в лаборатории Beike Biotech для обработки.

Изучив полную медицинскую информацию пациента, наши врачи порекомендуют, какой источник стволовых клеток следует использовать для лечения. Наши протоколы лечения могут включать один или несколько типов стволовых клеток в зависимости от конкретного состояния пациента.

Больше

Качество стволовых клеток гарантировано

Beike Biotechnology обрабатывает собственные взрослые стволовые клетки в своих международно-аккредитованных лабораториях. Компания имеет полный контроль над обработкой и контролем качества всех продуктов стволовых клеток, обеспечивая идеальную безопасность и высокое качество.

Больше

Способы введения

Внутривенную инъекцию (IV) можно определить как инъекцию жидких веществ непосредственно в вену. IV позволяет врачам вводить жидкость, продукты крови и лекарства непосредственно в кровоток пациента через небольшую трубку. Это позволяет быстро абсорбировать и контролировать дозировку вводимого вещества. Поскольку стволовые клетки могут быть приняты системой кровообращения каждой части тела, они будут распределяться на место травмы или заболевания.

Больше

Интратекальная инъекция это инъекция сделанная в спинномозговой канал, для доступа к спинномозговой жидкости (CSF) и продолжением центральной нервной системы. Этот тип инъекции позволяет быстрее и эффективнее доставлять стволовые клетки к мозгу и к спинному мозгу. Перед инъекцией в первую очередь выполняется люмбальная пункция (LP), чтобы извлечь небольшое количество CSF и заменить ее стволовыми клетками.

Больше

Получите дополнительную информацию

Please include your country code in the phone number
If your diagnosis is not listed, please select 'other'.

Видео пациентов

Ниже приводятся видеоролики, записанные во время лечения стволовыми клетками Beike. Семьи в этих видеороликах рассказывают о своих личных историях и их опыте лечения, в том числе о замеченном улучшении. Улучшения, приведённые как примеры в этих роликах типичные, но мы не гарантируем, что у всех пациентов могут быть такие улучшения.

Pin It on Pinterest

Share This