Лечение атрофии зрительного нерва (АЗН) стволовыми клетками

Сочетание стволовых клеток и обширных методов лечения дает пациенту реальные шансы на улучшение состояния

Как проводится терапия стволовыми клетками при ОНК?

С 2007 года мы разрабатываем комплексные протоколы лечения атрофии зрительного нерва (АЗС) стволовыми клетками, чтобы преодолеть ограничения традиционных методов лечения.

В наших протоколах стволовые клетки сочетаются со специализированными методами лечения ОНК, которые не только помогают пациенту справиться с симптомами, но и лечат первопричину заболевания, способствуя заживлению зрительного нерва. Мы считаем, что наш комплексный подход к лечению ОНК дает нашим пациентам наилучшие шансы на улучшение зрения, позволяя повысить качество жизни.

Восстановление атрофии зрительного нерва с помощью стволовых клеток

Зрительный нерв действует как канал передачи сигнала между сетчаткой глаза и зрительной корой головного мозга. Когда зрительный нерв поврежден (атрофия), зрительные сигналы не могут беспрепятственно поступать в мозг, и пациент страдает от частичной или полной потери зрения.

Важно помнить, что атрофия зрительного нерва может возникать вследствие различных демиелинизирующих, воспалительных, ишемических или травматических причин, а такие состояния, как открытоугольная глаукома, неврит зрительного нерва или наследственная нейропатия зрительного нерва Лебера, относятся к различным причинам ОНК. В некоторых случаях атрофия зрительного нерва вызывает постоянную и прогрессирующую потерю зрения.

Для пациентов с диагнозом ОНК доступно немного традиционных методов лечения, которые в основном направлены на то, чтобы помочь пациентам справиться с их инвалидностью. Однако ни один из них не лечит потерю функции зрительного нерва. Стволовые клетки обладают способностью регенерировать нервные клетки в зрительном нерве, что позволяет пациентам с ОНК частично восстановить зрение.

Возможные улучшения после терапии стволовыми клетками при атрофии зрительного нерва

Целью нашего лечения стволовыми клетками является восстановление неврологической функции в зоне поражения и устранение повреждения зрительного нерва. После нашего лечения возможны различные виды улучшений, и наши бывшие пациенты испытали следующие*:

  • Повышенная острота зрения
  • Улучшенное восприятие света
  • Увеличенное поле зрения
  • Более яркое ночное зрение
  • Уменьшение нистагма
  • Улучшение косоглазия

*Важно помнить, что, как и в случае с любым медицинским лечением, улучшение не может быть гарантировано. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о возможных улучшениях для конкретного случая.

Наша программа лечения в деталях

Мы разрабатывали и оптимизировали наши протоколы лечения стволовыми клетками, исходя из концепции, что только очень комплексное решение может позволить нашим пациентам получить истинную пользу от стволовых клеток. Мы считаем, что для усиления регенеративной реакции стволовых клеток необходима стимуляция с помощью различных методов лечения. Мы предоставляем широкий выбор и большое количество стволовых клеток, чтобы адаптировать их к специфическому состоянию каждого пациента и обеспечить максимальный регенеративный потенциал.

Лечение атрофии зрительного нерва (АЗН) стволовыми клетками состоит из 6-8 простых и минимально инвазивных инъекций. стволовые клетки, полученные из пуповины. Стволовые клетки пересаживаются двумя или тремя различными методами: внутривенно через стандартную капельницу, через интратекальную инъекцию. Пациенты старше 10 лет могут также получить две ретробульбарные инъекции, чтобы лучше воздействовать на зрительные нервы.* Вместе эти 3 метода могут быть использованы для пересадки стволовых клеток. методы инъекций позволяют повысить эффективность при обеспечении безопасности и минимальных неудобствах для пациента.

*Не все пациенты могут получить ретробульбарную инъекцию. Действующий врач решит, возможно ли это.

  • От 15 до 23 дней пребывания
  • Внутривенные, интратекальные и ретробульбарные инъекции
  • Клетки UCBSC / UCMSC
  • Программа ежедневной терапии
  • 120-400 миллионов клеток
  • Программа питания

Истории из практики пациентов

Узнайте больше о пациентах, ранее прошедших лечение по протоколам стволовых клеток Beike. Семьи, участвующие в этих блогах, рассказывают о своих историях и представляют свой взгляд на лечение, включая мысли о ежедневной терапии, о самой инъекции стволовых клеток, а также об улучшениях, замеченных во время и после лечения.

Открытое письмо от мамы пациента

Мама Софи написала нам отзыв в форме письма, и с ее согласия мы решили поделиться им с вами ниже… Софи родилась с гипоплазией зрительного нерва, редким генетическим заболеванием. В возрасте трех месяцев ей был поставлен диагноз хронической непрогрессирующей энцефалопатии, также известной как церебральный паралич, и эпилепсия. Я узнала о терапии …

Инструктор по йоге Кевин Найду рассказывает об улучшении зрения после лечения стволовыми клетками [Видео]

Кевин Найду, инструктор по йоге из Саскатун, Канада, недавно вернулся домой из своего «приключения» в Бангкоке, в Таиланде, где он лечил атрофию зрительного нерва, которая была вызвана глаукомой, что является увеличением внутриглазного давления, которое может повредить зрительный нерв. Для его лечения использовались взрослые стволовые клетки от Beike Biotechnology. Отец Кевина …

Шесть методов лечения стволовыми клетками для сестер с диагнозом атаксия

Клеманс и Сара, сестры 29 и 31 года, страдают от окуломоторной атаксии 2 типа. Диагноз был поставлен в 2001 году, и тогда они испытывали незначительные проблемы с равновесием, которые постепенно усугублялись. По словам мамы девочек: «Столкнувшись с бездействием французской медицины в 2012 году, мы искали по всему миру лечение, которое …

Обеспечение качества и количества стволовых клеток

Упаковка для продуктов Beike Биотехнологии стволовых клеток

Различные типы стволовых клеток для различных потребностей

Beike предоставляет стволовые клетки из двух отдельных источников: пуповинной крови и ткани пуповины. Образцы, связанные с пуповиной, жертвуют здоровые матери после нормальных родов и отправляют в лаборатории Beike Biotech для обработки.

После изучения полной медицинской информации пациента наши врачи порекомендуют, какой источник стволовых клеток следует использовать для лечения. Наши протоколы лечения могут включать один или несколько типов стволовых клеток в комбинации в зависимости от конкретного состояния каждого пациента.

Высочайшие международные стандарты обработки стволовых клеток

Beike Biotechnology обрабатывает собственные стволовые клетки взрослого человека в своих лабораториях, аккредитованных на международном уровне. Компания полностью контролирует процесс обработки и контроль качества всех продуктов из стволовых клеток, обеспечивая безупречную безопасность и высочайшее качество.

Stammzellenbehandlungen Doktor

Видеоматериалы для пациентов

Ниже приведены видеоинтервью, записанные во время лечения стволовыми клетками Beike. Семьи, показанные в этих видео, рассказывают о своих личных историях и о своем опыте лечения, включая замеченные улучшения.

Улучшения, упомянутые в этих видео, являются типичными, однако это не гарантирует, что у всех пациентов могут быть такие же улучшения.

Почему стоит выбрать Beike для лечения стволовыми клетками?

Опыт: Благодаря более чем десятилетней практике, вы можете быть уверены, что вас проконсультируют и вылечат компетентные специалисты.

Безопасность: Имея аккредитацию национальных и международных органов, мы стремимся поставлять стволовые клетки высочайшего качества для Вашего блага.

Разнообразие: Доступно несколько типов стволовых клеток с различными возможностями, что позволяет адаптировать их к специфическому состоянию каждого пациента. Мы не используем один и тот же тип стволовых клеток для всех пациентов.

Экстенсивность: Ежедневно проводится полная программа поддерживающей терапии для стимуляции свежепересаженных стволовых клеток пациента. Наилучшего улучшения можно добиться, только поддерживая свои стволовые клетки.

Поддержка: После лечения предоставляется полная программа последующего наблюдения, в которой вам будет предложено принять участие через 1, 3, 6 и 12 месяцев после лечения. Обращение к нашей команде после лечения очень важно, так как вы можете получить дальнейшие рекомендации для достижения максимального улучшения.

Здание головного офиса Beike-Biotechnology, расположенное в Шэньчжэне, Китай

Основанная в июле 2005 года, компания Shenzhen Beike Biotechnology является национальным высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на клинической трансформации и техническом обслуживании технологии биологической обработки стратегических развивающихся отраслей.

Получить дополнительную информацию сейчас


Часто задаваемые вопросы об ONH/SOD

Ссылки

  1. Annegret Dahlmann-Noon et al. Current approaches and future prospects for stem cell rescue and regeration of retina and optic nerve. can J Ophthalmol 2010;45:333-41.
  2. Naoko Koike Kiriyama et al. Human cord blood stem cells can differentiate into retinal nerve cells. Acta Neurobiol Exp 2007, 67;359-365.
  3. Rubens Camargo SiqueiraI; Júlio Cesar Voltarelli; André Marcio Vieira Messias; Rodrigo Jorge. Possible mechanisms of retinal function recovery with the use of cell therapy with bone marrow-derived stem cells.
  4. Tantai Zhao & Yunqin Li & Luosheng Tang et al. Protective effects of human umbilical cord blood stem cell intravitreal transplantation against optic nerve injury in rats. Graefes Arch Clin Exp Ophthalmol DOI 10.1007/s00417-011-1635-7.
  5. Yiming Huang & Volker Enzmann & Suzanne T. Ildstad. Stem Cell-Based Therapeutic Applications in Retinal Degenerative Diseases. Stem Cell Rev and RepDOI 10.1007/s12015-010-9192-8.
  6. Pinilla I, Martin Nieto J, Cuenca N. Stem Cell Potential Uses in Retinal Dystrophies. Arch Sic Esp Oftalmol 2007; 82: 127-128.
  7. Paul S. Baker and Gary C. Brown. Stem-cell therapy in retinal disease. Current Opinion in Ophthalmology 2009, 20:175–181.
  8. Isabel Zwart, Andrew J. Hill, Faisal Al-Allaf et al. Umbilical cord blood mesenchymal stromal cells are neuroprotective and promote regeneration in a rat optic tract model. Experimental Neurology 216 (2009) 439–448.