O Beike Biotech

Продвижение клеточной терапии с 2005 года

Beike в цифрах

+ сотрудников

во всем мире

лабораторий

для исследований, обработки стволовых клеток и контроля

банков клеток

хранения образцов стволовых клеток для 20 000 семей

лет

опыта в клинических применениях стволовых клеток

в своей основной лаборатории в Шэньчжэне

пациентов

прошедших лечение стволовыми клетками Beike

этажей

зданий, включая главный офис и лабораторию Beike

+ различных статей

опубликованных в научных журналах

Кратkая история Beike

Кратkая история Beike

Основанная в июле 2005 года, Shenzhen Beike Biotechnology Co. Ltd. (далее именуемая Beike Biotechnology) является национальным высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на клинической трансформации и технологиях биологической очистки и стратегических новых отраслей. В компании работает более 400 сотрудников, из которых более 35 процентов являются специалистами в области технических исследований и разработок. В профессиональную и техническую группу исследований и разработок входит много экспертов в стране и за рубежом с выдающимися достижениями в области клеточной биологии.

Beike — китайская биотехнологическая компания с основными офисами в Шэньчжэне (недалеко от Гонконга) и Тайчжоу. Исследования стволовых клеток и клинические применения Beike были разработаны с 1990-х годов. Более 60 кандидатов наук из ведущих китайских университетов способствовали продвижению технологий лечения Beike. Многие ученые из Beike также имеют опыт работы в ведущих западных университетах, в том числе в Стэнфорде, Университете Миннесоты и UCLA.

В Beike Biotechnology было создано более 20 лабораторий по обработке взрослыми стволовыми клетками. Инспекционный центр Jiangsu Бейке был аккредитован Китайской национальной службой аккредитации (CNAS) в 2011 году и является первой лабораторией для обработки взрослых стволовых клеток, аккредитованной CNAS. Beike Biotechnology также успешно завершила оценку по аккредитации AABB (American Association of Blood Bank) в сентябре 2011 года. Благодаря этому уровню безопасности и эффективности пациенты могут быть уверены, что они получают высококачественные стволовые клетки, полученные из пуповины.

Первый пациент, который лечился с обработанными Beike клетками, был в 2001 году. Более 200 пациентов участвовали в исследованиях и проходили лечение в период с 2001 по 2005 год, чтобы определить эффективность лечения для небольшого числа неизлечимых заболеваний. Beike была зарегистрирована в июле 2005 года и с тех пор предоставила партнерским больницам стволовые клетки для лечения более 22 500 пациентов. В настоящее время Beike поддерживает 25 лабораторий по исследованиям и клеточной обработке в соответствии со стандартами GMP и получила сертификаты ISO 9001, ISO17025 на сумму более 6 миллионов долларов США в виде государственных субсидий.

Главный офис Beike в Shenzhen

Исследовательское учреждение

Quality assurance inspection of stem cell packet by Beike technician

Исследовательское учреждение

В отличие от многих клиник для лечения стволовыми клетками, Beike является специализированной исследовательской организацией. Наша готовность помощи пациентам простирается далеко за пределы простого использования стволовых клеток для клинических методов лечения, основанных на исследованиях. Beike расширяет свои фактические научные исследования клеточных технологий, и является одним из мировых лидеров в этих важных исследованиях. Это позволяет протоколам лечения Beike и обработке стволовыми клетками не только руководствоваться исследованиями сторонних организаций, но и их собственными. В течении последних десятилетий в научных журналах по всему миру (таких как «Nature») было опубликовано 50 научных работ, а на научные исследования в лабораториях и на клеточных исследованиях было потрачено десятки миллионов долларов

Глобальная сеть технической поддержки для клинических исследований:

Beike Biotech сотрудничает с более чем 400 отечественными и зарубежными научными и медицинскими учреждениями для обеспечения индивидуальных технологий подготовки клеток для клеточной терапии для более 80 000 пациентов с рефрактерными заболеваниями, в том числе из США, Канады, Великобритании, Японии в более чем 70 странах. Значительные результаты лечения признаны международным академическим сообществом.

Продвинутая технология терапии иммунных клеток:

Благодаря стратегическому лицензированию, независимым исследованиям и разработкам, Beike Biotechnology составляют важную стратегическую позицию в области иммунотерапии. Beike имеет множество международных технологий и продуктов иммунотерапии. ALT803 рассматривается NCI как наиболее перспективный препарат на основе интерлейкина для лечения рака. При разработке антител к платформам исследования и разработки для определения рецепторов с высоким содержанием гистосовместимости (RBC), терапия клеток MCAR-T и MCAR-NK более эффективна, чем обычные CAR-T, TCR-T и биспецифические антитела при гематологических злокачественных опухолях, твердых опухолей и вирусных инфекций и других заболеваний.

Интегрированный банк клеток и региональный центр подготовки клеток:

Имея «сеть обеспечения клеточной терапии», которая своевременно отвечает клиническим потребностям, включая крупномасштабное производство для клинического спроса, а также для поставщиков передовых технологий, мы предлагаем инновационные общедоступные технологии для клинической трансформации технологий клеточной терапии.  Данные центры построили и добились выдающихся достижений в Шэньчжэне, Цзянсу, Гуйчжоу, Цзянси, Гуанси и Синьцзяне и предлагают новый путь развития индустрии клеточной терапии в Китае.

Исследования и разработки:

Beike Biotechnology: национальные высокотехнологичные предприятия входящие в международную ассоциацию клеточной терапии (ISCT); Применение 39 стволовых клеток, связанных с патентами, 26 санкционированных; Опубликовано более 100 статей в авторитетных журналах в стране и за рубежом, включая Cell Stem Cell; Приверженность к более чем 60 правительственным проектам на всех уровнях.

Строгая система контроля качества:

Система для взрослых стволовых клеток, иммунных клеток и банка стволовых клеток Цзянсу прошли сертификацию системы менеджмента качества ISO9001; Имеет первый в отрасли доступ к Национальной аккредитационной комиссии Китая по аккредитации (CNAS); Является первым признанным членом Китая через (ISCT); Первый сертифицированный блок в материковом Китае по передовым технологиям переливания крови и входит в альянс по технологии клеточной терапии (AABB).

Pin It on Pinterest

Share This