Русский
Deutsch
English
Español
Français
Polski
Português
Română
繁體中文

Антонелла — 3 месяца после терапии стволовыми клетками

⏲️1 минуты чтения

Мы все еще не знаем, чего Антонелла достигнет в результате лечения, но уже видим улучшения, а для тех, у кого особенная дочь, каждый выигрыш стоит того.
Антонелла во время транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС)

Состояние Антонеллы

Антонелла родилась недоношенной в 7 месяцев и потеряла свою сестру-близнеца на 2 день жизни из-за осложнения, называемого переносом плода. Она провела 2 месяца в отделении интенсивной терапии неонатального отделения, где у нее была гидроцефалия, вызванная кровоизлиянием 4 степени. После выхода из отделения интенсивной терапии у нее начались припадки, и она перенесла еще 3 операции, связанные с использованием клапана. И, наконец, ему был поставлен диагноз «четырехсторонний церебральный паралич«.

До начала лечения

По словам ее мамы, Антонелла сегодня является примером упорства. Она проявляет все больше и больше сообразительности — знает основные цвета, части тела, членов семьи, гласные и буквы своего имени. Однако двигательные трудности оставляют ее с некоторыми ограничениями. Она очень здорова и не имеет ограничений на передвижение; ее почти не госпитализируют. У Антонеллы когнитивная часть всегда была более развита, чем моторная. До лечения она не садилась и долго отвечала на задаваемые ей вопросы.

Узнайте о терапии стволовыми клетками

Семья Антонеллы узнала о лечении от школьного учителя, который увидел это в новостях. Они увидели в этом возможность улучшить ее независимость и вместе с семьей и общиной провели кампанию по сбору средств, чтобы собрать деньги на лечение.

Они потратили много времени, изучая социальные сети Beike и отзывы людей, которые уже прошли курс лечения.

Они никогда не путешествовали так далеко и немного боялись того, что они найдут, но, несмотря на это, они пошли на это.

Ожидания и прибытие

Их ожидания всегда сводятся к тому, чтобы сделать все возможное для своей дочери и улучшить качество ее жизни — независимость — это то, к чему они стремятся. «Из-за правил, касающихся ковида, первые дни были немного напряженными, однако, когда все необходимые протоколы были выполнены, она начала лечение у замечательных людей, которые приняли ее и провели все процедуры наилучшим образом. Персонал отличный, очень ласковый, отзывчивый и всегда заботится о хорошем проведении всего процесса», — сказала мама Антонеллы.

Результаты

В первые месяцы после лечения она стала быстрее отвечать на вопросы, а ее зрение значительно улучшилось. Сегодня, спустя 3 месяца, она уже может долго сидеть со скрещенными ногами, не падая, больше общается, а ее словарный запас расширяется с каждым днем.
Мы продолжаем придерживаться плана питания, и она выполняет все лечебные процедуры с большими усилиями, не жалуясь, мы надеемся, что в ближайшие месяцы она еще добьется больших успехов.

До лечения она не садилась и долго отвечала на задаваемые ей вопросы.

Сообщение от родителей Антонеллы

Я хотел бы поблагодарить всех за доброту и внимание к нам — мы приехали в страну, в которой никогда не были, и нас хорошо приняли и поддержали. Мы все еще не знаем, каких результатов Антонелла добьется благодаря лечению, но уже сейчас видны улучшения, а для тех, у кого есть особенная дочь, каждый выигрыш стоит того.


Наша вечная ГРАМОТА Бейке и всему персоналу!