Русский
中文繁體
Deutsch
English
Español
Français
Português
Română

Вопросы и ответы — Мышечная дистрофия у пациента из Румынии

⏲️ 3 минуты чтения

Каким у вас было физическое состояние до приезда на лечение?

«Среди многих симптомов, которые я успытывал до лечения, я упомяну лишь некоторые из них: моя самая большая проблема была затруднённое дыхание, я чувствовал некоторое давление на диафрагму, что затрудняло моё дыхание; Раньше я у меня всё время были головокружение и слабость; Я постоянно чувствовал, что мне очень скоро понадобится дыхательное устройство».

Каковы были ваши ожидания, прежде чем начать лечение?

«Сначала я, честно говоря, не возлагал на него больших надежд, я сделал обширные исследования, прежде чем приехать сюда. Я видел на сайте Beike различные виды улучшений, которые были возможны. И две вещи привлекли мое внимание: различные типы улучшений и одно из улучшений, которoе может быть связано с респираторными проблемами — и это было именно то, к чему я стремился. На сайте упоминается, что Бейке не дает 100 шансов на улучшение, это действительно зависит от того, как стволовые клетки будут адаптироваться в организме человека, а также как человек будет продолжать реабилитацию в домашних условиях «.

Если нету 100 процентной гарантии, почему вы всё-таки решились поехать на лечение?

«Это лечение было в значительной степени моим последним шансом. Я был госпитализирован в Румынии в течение 9 дней, и врачи пытались мне предоставить различные виды лечения — мне действительно стало немного лучше, но я всё еще был болен и плохо себя чувствовал. Так что я собрал свое мужество и призвал мою маму, чтобы мы начали кампанию по сбору средств «.

«Терапия стволовыми клетками была моим единственным шансом, чтобы улучшить качество моей жизни и остаться в живых.»

Как прошел ваш приезд в Таиланд, больницу и первые дни лечения?

«Первый день лечения прошёл хорошо. Я уезжал из дома, надеясь, что все будет замечательно. Больница и персонал Бейке были очень радушными, заставляя меня чувствовать максимально комфортно. У меня был отличный опыт, так как я впервые связался с румынским представителем, который подробно объяснил все этапы лечения и помогал на протяжении всего процесса. Врачи и медсестры были потрясающими, они объясняли все процедуры и все, что связано с лечением, всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы».

После лечения, каковы были результаты, которые вы видели?

«С первой же инъекции стволовых клеток, у меня было ощущение, что сила была введена в мое тело. Теперь, по прошествию пары месяцев, я начал чувствовать большую разницу в моем дыхании и функции мышц всего тела. Я больше не нуждаюсь в помощи дыхательного устройства в течении дня или дольше. Я больше не чувствую головокружения даже «.

«Когда я разговаривал с врачами, мне сказали, что я могу вернуться на второе лечение через 6-12 месяцев, и от всего сердца я с нетерпением жду возвращения».

Алин с доктором и персоналом больницы перед возвращением домой

Алин очень активен в социальных сетях, он постоянно делится своей жизнью, а также своим опытом лечения.

Чтобы следить за Алин на Facebook, нажмите здесь.

Чтобы следить за Алиной в Instagram, нажмите здесь.

Чтобы следить за Youtube канал Алина, нажмите здесь.

Share This