Русский
中文繁體
Deutsch
English
Español
Français
Polski
Português
Română

Джулиана — После лечения мышечной дистрофии стволовыми клетками

⏲️ 3 минуты чтения

Диагноз

Джулиане из Бразилии, был поставлен диагноз мышечной дистрофии типа 2B, когда ей только что исполнилось 25 лет. Первыми симптомами были слабость в ее нижних конечностях, отсутствие равновесия, приводящее к постоянным падениям и затруднение в подъеме по лестнице. С годами ее ограничения ухудшились, что привело ее к потере работы. В конце концов, ей нужно было перестать водить машину, нужна была помощь, чтобы ходить по дому, вставать с кровати или стула и пользоваться туалетом. Это было очень трудно принять для нее в самом начале. Трудно было признать, что то, что у нее было являлось дегенеративным заболеванием не подлежащем лечению, и что ей в конечном итоге будет необходимо использовать инвалидную коляску. Это был долгий процесс, и после консультаций со многими профессионалами в своей области, она медленно приняла все факты положительно, адаптируясь к ее «новому» физическому состоянию.

До лечения стволовыми клетками

После долгих и интенсивных исследований в Интернете, она наткнулась на сайт Бейке в 2014 году и отправила запрос, чтобы узнать больше об этом. В то время она рассматривала цены на лечение и думала, что ее физическое состояние было не таким уж плохим и не будет хуже. В 2018 году ее состояние ухудшилось, что привело к использованию инвалидной коляски. Вот тогда она решила, что это может быть подходящее время, чтобы дать лечению шанс. Она начала говорить с нашими предыдущими пациентами и чувствовала себя уверенно в начале процесса приезда на лечение стволовыми клетками. В июле 2018 года она была утверждена для программы после тщательной оценки ее медицинского состояния.

«Я чувствовала себя такой счастливой и эмоциональной, это была моя единственная альтернатива для улучшения качества моей жизни», — выразила Джулиана. С помощью мужа и общества, они инициировали кампанию по сбору средств с помощью продажи футболок, сбора пожертвований через местные мероприятия, и через все социальные сети с хэштегом #JuntoscomJuliana. Она сказала: «Это было много работы, но так прекрасно видеть как наше сообщество помогает, я так благодарна всем, кто помог».

Я чувствовал себя такой счастливой и эмоциональной, это была моя единственная альтернатива, чтобы улучшить качество моей жизни

Джулиана с мужем во время кампании по сбору средств

Во время лечения

Лечение восхитительное, персонал был замечательным, очень профессиональным, у меня только хороший опыт в работе с ними.

Джулиана прошла специальную реабилитационную программу, с учетом ее состояния и потребностей. Ее любимым занятием была водная терапия, так как тогда она может делать большинство вещей, которые она не может на земле. С помощью терапевтов, она узнала много методов, чтобы продолжить уже начатую работу с терапевтами в ее родном городе, это поможет ей продолжать реабилитационную программу.

После лечения стволовыми клетками

Джулиана приехала в Таиланд в конце мая 2019 года на 18-дневное лечение с 8 инъекциями стволовых клеток. После лечения она почувствовала значительное повышение уровня своей энергии. Ее мобильность улучшилась, что сделало возможным ходить по дому самой, стоять без поддержки в течении более длительных периодов, и улучшить ее выносливость во время упражнений.

Она подходит к питанию и диете очень серьезно и переходит к здоровому образу жизни, изменив свои старые привычки. Из-за этого, она потеряла вес, который, как правило, полезно для ее состояния. Джулиана уравновешенно и с достоинством заявляет: «Мне до сих пор трудно встать самой, и я все еще нуждаются в помощи, но стволовые клетки работают в моем теле, и я стимулирую их усвоения как только могу через упражнения и активный образ жизни. Я возлагаю большие надежды на то, что я стану еще лучше, стану более независимой, даже в мелочах».

Первые улучшения

После первых нескольких инъекций и интенсивной программы реабилитации,она начала замечать некоторые улучшения в ее верхней части тела и ее мышцы ног стали сильнее. Теперь она замечает улучшения изо дня в день.

Сообщение от Джулианы

Во время нашего разговора она особенно попросила оставить эту часть своими словами…

Протокол лечения очень насыщен, рекомендую лечение всем сердцем, бояться нечего. Это очень серьезно, они дают вам именно то, что и обещали, нет никакого побочного эффекта. Я уверена, что люди с моим состоянием или любым другим, которые ищут альтернативный способ лечения, найдут это как возможность улучшить качество своей жизни, будут улучшения. Даже если улучшения не большие, в зависимости от физического состояния, это того стоит. Я упорно трудилась, чтобы находится здесь, через кампанию по сбору средств, с помощью сообщества и людей, которые были тронуты моей жизненной ситуацией. Лечение является относительно дорогим для тех, кто не имеет комфортной финансовой стабильности, но я гарантирую, что это стоит каждого пенни.

Нажмите здесь, чтобы следить за путешествием Джулианы на Facebook

Нажмите здесь, чтобы следить за путешествием Джулианы в Instagram

Share This