Русский
中文繁體
English
Español
Français
Polski
Português
Română

Инструктор по йоге Кевин Найду рассказывает об улучшении зрения после лечения стволовыми клетками [Видео]

Кевин Найду, инструктор по йоге из Саскатун, Канада, недавно вернулся домой из своего «приключения» в Бангкоке, в Таиланде, где он лечил атрофию зрительного нерва, которая была вызвана глаукомой, что является увеличением внутриглазного давления, которое может повредить зрительный нерв. Для его лечения использовались взрослые стволовые клетки от Beike Biotechnology. Отец Кевина тщательно исследовал все ресурсы, проводя бесчисленные часы и ночи в Интернете и на телефоне, пока не обнаружил лечение стволовыми клетками Бейке и рассказал о них Кевину, который был готов попробовать данное лечение. Это было началом кампании по сбору средств, которая была освещена в новостях, где Кевин мог поделиться своей историей и разочарованием, с которым сталкиваются многие другие, обнаружив у себя глаукому. При диагнозе Кевину сказали, что в Северной Америке нет существенных лечебных препаратов, и что при глаукоме вы просто «возвращаетесь домой и продолжаете жить».

После того, как зрение в левом глазу дошло до полной слепоты, Кевину был поставлен диагноз открытой угловой глаукомы. Кроме того, что зрение в его левом глазу полностью исчезло, по его словам, глаукома также уменьшила его зрение до «почти 50 процентов в правом глазе». Корреспондентка из Канады, пациентка с глаукомой и страдающая от пожизненного нарушения зрения, Дженис Маркс, также прошла такое же лечение в Таиланде, о котором она узнала из рассказа Кевина.

Смотрите: Кевин и Дженис проходят лечение стволовыми клетками для глаукомы

Статьи предварительного лечения:

Инструктор по йоге, Кевин Найду, исчет способы, чтобы спасти свое зрение

Слепой инструктор по йоге в Саскатуне, желающий восстановить зрение через лечение стволовыми клетками

Ниже приведены протоколы лечения Кевина и Дженис:

Кевин Найду

Диагноз: Открытая угловая глаукома

Тип клеток: Шесть (6) Пакетов — Мезенхимальные стволовые клетки из пуповины (UCMSC)

Методы инъекций: ретробульбарно (RB), внутривенно (IV) и поясничная пункция (LP)

Дополнительная терапия: транскраниальная магнитная стимуляция, акупунктура, гипербарическая кислородная терапия, профессиональная терапия

Дженис Маркс

Диагноз: атрофия зрительного нерва (ONA)

Тип клеток: Восемь (8) Пакетов — мезенхимальные стволовые клетки из пуповины (UCMSC)

Методы инъекций: ретробульбарно (RB), внутривенно (IV) и поясничная пункция (LP)

Дополнительная терапия: транскраниальная магнитная стимуляция, акупунктура, гипербарическая кислородная терапия, профессиональная терапия

Для получения дополнительной информации о наших методах лечения нарушения зрения стволовыми клетками, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже.

Pin It on Pinterest

Share This