Русский
Deutsch
English
Français
Italiano
Polski
Română
繁體中文

Как стволовые клетки могут изменить мою жизнь?

⏲️1 минуты чтения

Стволовые клетки способны изменить вашу жизнь, предлагая новые методы лечения ранее не поддававшихся или трудно поддающихся лечению заболеваний и состояний. Стволовые клетки могут дифференцироваться в различные типы клеток организма и заменять или восстанавливать поврежденные или больные клетки и ткани.

Beike использует мезенхимальные стволовые клетки (МСК) , полученные из ткани пуповины, которые продемонстрировали перспективность в регенеративной медицине и с 2005 года использовались для лечения более 33 500 пациентов с различными заболеваниями.

МСК в изобилии содержатся в тканях пуповины и могут дифференцироваться в различные типы клеток, включая костные, хрящевые и жировые клетки. Эти клетки также обладают иммуномодулирующими свойствами, что делает их привлекательными для использования в лечении воспаления и иммунной дисфункции.

Вот несколько примеров того, как стволовые клетки могут улучшить вашу жизнь:

  • Лечение заболеваний и состояний: Стволовые клетки показали большие перспективы в лечении широкого спектра заболеваний и состояний, включая болезни сердца, диабет, нейродегенеративные заболевания и заболевания опорно-двигательного аппарата.
  • Стволовые клетки можно использовать для регенерации поврежденных или больных тканей, как в случае травм спинного мозга, где стволовые клетки могут быть использованы для восстановления поврежденных нервов и восстановления функций.
  • Продление жизни: Стволовые клетки обладают потенциалом для улучшения общего состояния здоровья и продления жизни путем разработки новых методов лечения заболеваний и состояний.
  • Мезенхимальные стволовые клетки обладают способностью дифференцироваться в различные типы клеток и обладают противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами. МСК обладают потенциалом для улучшения восстановления и регенерации тканей, потенциально замедляя процесс старения и предотвращая возрастные заболевания.

Стволовые клетки уникальны, поскольку они обладают потенциалом развиваться во множество различных типов клеток в организме. Служа своего рода ремонтной системой для организма, они теоретически могут делиться без ограничений для пополнения других клеток до тех пор, пока человек или животное еще живы. Когда стволовая клетка делится, каждая новая клетка имеет потенциал либо остаться стволовой клеткой, либо стать другим типом клетки с более специализированной функцией, например, мышечной клеткой, эритроцитом или клеткой мозга.

Национальные институты здравоохранения (NIH)

Потенциал стволовых клеток изменить жизнь и обеспечить новые методы лечения заболеваний и состояний очень интересен, и он дает надежду многим людям, страдающим от хронических или угрожающих жизни заболеваний.

Чтобы узнать больше о нашей терапии стволовыми клетками, свяжитесь с одним из наших представителей здесь.