Русский
中文繁體
English
Español
Polski
Português
Română

Лечение Мышечной Дистрофии Стволовыми Клетками Замедляет Прогрессирование Заболевания

Мышечная дистрофия – это прогрессирующее заболевание, характеризующееся мышечной слабостью и упадком сил. Рафаэлю был поставлен диагноз когда он был ещё ребёнком, но он видел много улучшений, в том числе замедленное прогрессирование болезни, с тех пор, как он прошел лечение мышечной дистрофии стволовыми клетками. Он снова отправился в аффилированный центр лечения Бейке в Бангкоке, Таиланд, где он проходит свою третью комплексную процедуру лечения стволовыми клетками. Помимо замедления прогрессирования мышечной дистрофии, он также заметил улучшенный контроль над туловищем, прибавку сил в руках и ногах, и, естественно, такие функции как держание стакана, самостоятельное питание, пинание мяча, ввод текста на его телефоне и компьютере, улучшились.

лечение мышечной дистрофии стволовыми клетками
Имя пациента:Rafael
Возраст пациента:17
Национальность:Бразилия
диагностика:Мышечная дистрофия
Тип стволовых клеток:
Продолжительность лечения:24 дня
Приблизительное количество клеток:300 Миллионов
Терапия предоставлена: Акватерапия, Гипербарическая кислородная терапия, Иглоукалывание, Трудотерапия, Физиотерапия, Транскраниальная магнитная стимуляция

До начала лечения стволовыми клетками, Рафаэль быстро терял мышечную силу и испытывал мышечную боль. К счастью, в 2014 году друг семьи обнаружил лечение Beike Bioteology, котороe предлагает лечение взрослыми стволовыми клетками мышечной дистрофии и других в настоящее время неизлечимых заболеваний. По словам матери Рафаэля, «[Мы] думали, что это был свет в конце тоннеля. Это была надежда на улучшение, потому что до этого не было другой альтернативы». Несмотря на обеспокоенность экспериментальным характером лечения, надежды на стабилизацию состояния и прекращение его прогрессирования были выше.

Их первое лечение было в 2014 году, и после поездки в Таиланд они обнаружили, что после первых нескольких дней адаптации к разнице во времени, еде и культуре, это было очень комфортное и приятное пребывание, поскольку «как сотрудники Beike, так и персонал больницы были очень внимательны и относились с большим пониманием».

Семья заметила, что первые улучшения появились после одного месяца после лечения, и позже превзошли все ожидания. Самым большим сюрпризом было улучшение мускулатуры Рафаэля, которое является необычным улучшением для пациентов с мышечной дистрофией, особенно если полагаться только на традиционные методы лечения.

“как сотрудники Beike, так и персонал больницы были очень внимательны и относились с большим пониманием.”

Семья считает, что «дополнительные методы лечения необходимы для успешного лечения вместе с стволовыми клетками», и пришли к выводу, что другие, болеющие мышечной дистрофией, не должны терять надежду.

Смотреть: Стволовые клетки Плюс+| Комплексная терапия поддерживает лечение стволовыми клетками

Если вы хотите узнать больше о том, как лечение стволовыми клетками может помочь вам, получите бесплатную консультацию

Share This