Русский
Deutsch
English
Español
Français

Лечение стволовыми клетками для Лотты (4) со спиноцеребеллярной атаксией было «абсолютным успехом»

В феврале у Лотты (4) была диагностирована спастическая спиноцеребеллярная атаксия. Весь мир рухнул для матери Сандры. Некоторое время она замечала, что Лотте было трудно ходить, и ее зрение становилось все хуже и хуже. Но диагноз спастическая спиноцеребеллярная атаксия стал абсолютным шоком. Тем более, что врачи сообщили Сандре, что это редкое генетическое заболевание неизлечимо и что в Германии нет вариантов лечения.

Берлин показывает доброту — Большой сбор средств для Лотты

Сандра не могла и не хотела этого принять. К счастью, она знала семью, которая уже приезжала в Таиланд на лечение стволовыми клетками с помощью Beike Biotech и достигла хороших результатов. Однако, будучи матерью-одиночкой, она не могла позволить себе оплатить лечение. Именно тогда она поняла, что ей нужно собрать необходимую сумму за счет пожертвований. С помощью друзей был начат сбор средств «Gemeinsam mit Libe, für Lotta» (вместе с любовью для Лотты). С самого начала газета «Berliner Kurier» опубликовала сбор средств и сообщила о Лотте и их цели приехать для лечения стволовыми клетками.

Улучшения в Lotta уже были Улучшения в Lotta уже были видны после трех инъекций стволовых клеток.

Узнав об этом случае в новостях, одна компания в Потсдаме пожертвовала 10 000 евро. Спустя всего несколько недель это было фактически сделано, и они собрали необходимые деньги. Мать Лотты была ошеломлена и тронута любезностью своих сограждан. Лечение может действительно начаться.

Лечение атаксии стволовыми клетками в больнице Better Being.

До лечения у Лотты, по словам матери, были большие проблемы с ходьбой, и у неё была дрожь в ногах. Ей всегда нужна была рука, чтобы держаться. На расстоянии более 400 метров она нуждалась в инвалидной коляске, так как ей было трудно ходить на такие большие расстояния. Наклоняться, подпрыгивать или вставать можно было только с помощью. Зрение также было сильно нарушено. Левый глаз был слепым, а правым она видела менее 10%..

«Сразу после нашего прибытия мы уже чувствовали себя очень, очень комфортно. Нас тепло приняли. Всегда был персонал для контакта, и персонал был дружелюбным и всегда в хорошем настроении», — говорит Сандра. Кроме того, «вся команда Beike была исключительно доброй и готовой помочь». «Это действительно трудно выразить словами. Каждый здесь отдаёт всё. Это гостеприимство и сердечность делают ваше пребывание незабываемым». Она также похвалила команду, назвав её «очень структурированной и гармоничной». She had never seen anything like it before.

Во время лечения Сандра всегда поддерживала контакт с «Berliner Kurier». Они рапортировали здесь и здесь о пребывании Лотты и ее успехах в ВВН. Мать также написала об этом лечении в своем блоге на Facebook. Очень рано стало очевидно, что лечение превзойдет ее ожидания.

У Лотты не было никаких проблем с инъекцией стволовых клеток. Hе было никаких побочных эффектов.

По словам Сандры, только после трех инъекций стволовых клеток начали проявляться улучшения. Она описывает улучшения следующим образом:Ее глаза больше не смотрят в пустоту, она более четко распознает цвета, а косоглазие исчезло или видно только минимально. Прошло уже восемь недель, так как мы вернулись в Германию, и мы использовали инвалидное кресло только один раз. Лотта ходит намного лучше, у нее улучшается равновесие, она может даже прыгать, вставать и наклоняться без необходимости за что-либо держаться.«

Мать Лотты ошеломлена результатами: «Это лечение было очень успешным. Это было лучшее, что могло случиться с моей маленькой дочерью.«

История Лотты делает это на телевидении

Телевидение также узнало о Лотте и ее лечении атаксии стволовыми клетками и транслировало информацию в эфир долгое время отдых Суб.1 Завтрак ТВ, где можно наблюдать многочисленные улучшения Лотты. Как сообщила Сандра в своем блоге, из-за сегмента в эфире, один адвокат узнал об Лотте и предложил материально помогать семье. Цель состоит в том, чтобы признать лечение стволовыми клетками в Германии в качестве официальной терапии для атаксии и, следовательно, сделать стоимость лечения покрытой медицинской страховкой.

Мы надеемся, что от имени всех людей, страдающих от диагноза атаксии, это начинание будет успешным и что лечение стволовыми клетками при атаксии может стать доступным для большего числа людей.

Поскольку атаксия Лотты прогрессирует, ей понадобится больше разов лечения стволовыми клетками в будущем. Если вы хотите поддержать Лотту и ее мать, будет создан счет для пожертвований:

Deutsche Kreditbank
Владелец счета: Einzelhilfe Manufaktur e.V.
IBAN: DE 64120300001020040505
BIC: BYLADEM1001
Цель: Gemeinsam mit Liebe für Lotta

Если вы хотите быть в курсе прогресса Лотты или связаться с нами, пожалуйста, рассмотрите возможность следить за блогом Сандры на Facebook. Там вы также найдете множество фотографий и видео ее пребывания в Бангкоке:https://www.facebook.com/Lottas-Leben-mit-spastic-ataxia-5-spinocerebellar-ataxia-28-1229972610493300/

Узнайте больше о лечении атаксии стволовыми клетками.

Сделайте бесплатный запрос
Share This