Русский
中文繁體
Deutsch
English
Español
Français
Polski
Português
Română

Лечение Гипоплазии зрительного нерва стволовыми клетками

Сочетание стволовых клеток и обширных методов лечения, дают пациенту реальные шансы на улучшение

Что делает наше лечение ГЗН-СОД эффективным?

С 2007 года мы разрабатываем комплексные протоколы лечения Гипоплазии зрительного нерва (ГЗН) и Септо-Оптической Дисплазии (СОД) стволовыми клетками для преодоления ограничений традиционного лечения. В наших протоколах стволовые клетки сочетаются со специализированной реабилитационной программой для ГЗН-СОД, и фокусируются не только на симптомах, но и лечат первопричину этого заболевания, способствуя восстановлению зрительного нерва и других пораженных структур мозга. Мы считаем, что наш комплексный подход к лечению ГЗН-СОД дает нашим пациентам лучшие шансы на улучшение зрения, позволяя также улучшить качество их жизни.

Какие потенциальные улучшения даёт наше лечение?

Цель нашего лечения ГЗН-СОД заключается в содействии регенерации зрительного нерва и других связанных структур головного мозга. Таким образом у наших прошлых пациентов наблюдаются следующие улучшения*:

  • Повышенная острота зрения
  • Улучшенное восприятие света
  • Увеличенное поле зрения
  • Улучшенное цветовое зрение
  • Яркое ночное видение
  • Уменьшенный нистагм
  • Улучшение косоглазия
  • Сбалансированные гормональные нарушения
  • Снижение симптомов аутизма

Disclaimer on treatment page

Путь к лечению Кэдэна

Из-за осложнений при рождении Кэден родился преждевременно и с самого начала был поставлен диагноз церебральный паралич, гипоплазия оптического нерва и апраксия речи. Получив вторую терапию стволовыми клетками, Кэден и его семья поделились своими невероятными улучшениями и надеждой на будущее.

Нажмите здесь для дополнительных видеороликов

Stem-cell-Plus+

Протокол лечения Beike: Стволовые Клетки Плюс +

Бейке отличается от любого другого представителя лечения стволовыми клетками в мире, почему? С 2005 года мы разрабатываем и оптимизируем наши протоколы лечения стволовыми клетками с концепцией, что стимуляция с помощью различных методов лечения необходима для усиления регенеративной реакции стволовых клеток. Наш подход позволяет нашему пациенту увеличивать свои улучшения. Выберите любую из наших методик, чтобы узнать больше и посмотреть наши видеоролики, чтобы убедиться.

  • Акватерапия

    Водная физическая терапия — это практика физической терапии в специально разработанном бассейне с терапевтом. Уникальные свойства водной среды усиливают лечение пациентов с неврологическими или скелетно-мышечными заболеваниями. Водная терапия включает в себя широкий спектр методов, позволяющих пациентам улучшать баланс, мышечную силу и механику тела. Водная терапия действует для улучшения процесса реабилитации … больше

    read more
  • Гипербарическая кислородная терапия

    Все ткани организма нуждаются в адекватном снабжении кислородом для правильной работы. Когда ткани повреждаются, им требуется еще больше кислорода для выживания. Гипербарическая кислородная терапия увеличивает количество кислорода, переносимый кровью, что позволяет восстановить нормальные уровни газов крови, что в свою очередь способствует общей тканевой функции. Оптимальные уровни кислорода в крови также … больше

    read more
  • Иглоукалывание

    Иглоукалывание — это метод, при котором практикующие врачи стимулируют определенные точки на теле — чаще всего, вводя тонкие иглы через кожу. Это одна из самых эффективных практик, используемых в традиционной китайской медицине. Акупунктура стимулирует нервные волокна для передачи сигналов в спинной и головной мозг, активируя центральную нервную систему организма. Спинной … больше

    read more
  • Пищевая терапия

    Медицинская диетотерапия (MNT) является терапевтическим подходом к лечению заболеваний и связанных с ними симптомов. Устранение недостатков питания и физиологических дисбалансов с целью обеспечения наилучшей возможной среды для развития стволовых клеток, а также улучшения общего состояния здоровья пациента.

    read more Пищевая терапия
  • Транскраниальная магнитная стимуляция

    Во время сеанса ТМС, электромагнитная катушка помещается на кожу черепа. Электромагнит безболезненно подает магнитный импульс, который стимулирует нервные клетки в области мозга, связанные с состоянием здоровья пациента, поддерживая восстановление данных функций. Исследования показали, что TMС может эффективно лечить симптомы депрессии, тревоги, неврологических болей, инсульта, травм спинного мозга, аутизма и многого … больше

    read more
  • Трудотерапия

    В рамках терапии основное внимание уделяется адаптации к окружающей среде, изменению заданий и обучению навыкам, с тем чтобы увеличить участие и выполнение повседневных занятий, особенно тех, которые имеют значение для пациента с физическими, умственными или когнитивными расстройствами. Наши профессиональные терапевты также сосредотачивают большую часть своей работы на выявлении и устранении … больше

    read more
  • Фактор роста нервов (ФРН)

    Фактор роста нервов (ФРН) является членом семейства нейротрофического фактора (нейротрофина, NTFS), который может предотвратить гибель нервных клеток и имеет множество особенностей типичных молекул нейротрансмиттера. ФРН играет важную роль в развитии нервных клеток и в развитии в целом. ФРН синтезируется и секретируется тканями (роговичные эпителиальные, эндотелиальные и стромальные клетки роговицы), и … больше

    read more Фактор роста нервов (ФРН)
  • Физиотерапия

    Физическая терапия или физиотерапия (часто сокращается до ФТ) — это физическая реабилитация, которая, используя механическую силу и движения, устраняет нарушения и способствует мобильности, функциональности и качеству жизни путем обследования, диагностики, прогнозирования и физического вмешательства. Мы объединяем наш ФТ со стволовыми клетками для максимального эффекта физической реабилитации.

    read more
  • Эпидуральная стимуляция

    Эпидуральная стимуляция помогла нашим предыдущим пациентам восстановить некоторую моторную функцию. Технология состоит из устройства, имплантированного в эпидуральное пространство, которое непрерывно подает электрические сигналы в спинной мозг. Эти электрические сигналы имитируют те сигналы организма, которые управляются мозгом, чтобы контролировать движения тела. Устройство для эпидуральной стимуляции предоставляется Medtronic.

    read more Эпидуральная стимуляция

О наших стволовых клетках

Различные типы стволовых клеток для различных диагнозов

Beike обеспечивает стволовые клетки из двух отдельных источников: ткани пуповины и пуповинной крови. Образцы из пуповины, пожертвованы здоровыми матерями после нормальных родов и, которые сразу отправляются в лаборатории Beike Biotech для обработки.

Изучив полную медицинскую информацию пациента, наши врачи порекомендуют, какой источник стволовых клеток следует использовать для лечения. Наши протоколы лечения могут включать один или несколько типов стволовых клеток в зависимости от конкретного состояния пациента.

Больше

Качество стволовых клеток гарантировано

Beike Biotechnology обрабатывает собственные взрослые стволовые клетки в своих международно-аккредитованных лабораториях. Компания имеет полный контроль над обработкой и контролем качества всех продуктов стволовых клеток, обеспечивая идеальную безопасность и высокое качество.

Больше

Способы введения

Внутривенную инъекцию (IV) можно определить как инъекцию жидких веществ непосредственно в вену. IV позволяет врачам вводить жидкость, продукты крови и лекарства непосредственно в кровоток пациента через небольшую трубку. Это позволяет быстро абсорбировать и контролировать дозировку вводимого вещества. Поскольку стволовые клетки могут быть приняты системой кровообращения каждой части тела, они будут распределяться на место травмы или заболевания.

Больше

Интратекальная инъекция это инъекция сделанная в спинномозговой канал, для доступа к спинномозговой жидкости (CSF) и продолжением центральной нервной системы. Этот тип инъекции позволяет быстрее и эффективнее доставлять стволовые клетки к головному и к спинному мозгу. Перед инъекцией в первую очередь выполняется люмбальная пункция (LP), чтобы извлечь небольшое количество спинномозговой жидкости и заменить ее стволовыми клетками. Таким образом стволовые клетки восстанавливают спинномозговые нервы и воздействуют на центральную нервную систему.

Больше

Ретробульбарные инъекции (RB) используются во всем мире для обеспечения местной анестезии в ретробульбарной области (за глазным яблоком). По протоколу лечения стволовыми клетками Beike Biotech этот тип инъекции используется для введения стволовых клеток как можно ближе к зрительному нерву и / или сетчатки, чтобы лучше достичь место повреждения.

Больше

Получите дополнительную информацию

Укажите код страны в телефонном номере
Если ваш диагноз не указан, выберите «другое»

Видео пациентов

Ниже приводятся видеоролики, записанные во время лечения стволовыми клетками Beike. Семьи в этих видеороликах рассказывают о своих личных историях и их опыте лечения, в том числе о замеченном улучшении. Улучшения, приведённые как примеры в этих роликах типичные, но мы не гарантируем, что у всех пациентов могут быть такие улучшения.

Что такое Гипоплазия Зрительного Нерва (ГЗН) и Септо-Оптическая Дисплазия (СОД)?

Гипоплазия Зрительного Нерва (ГЗН) возникает из-за недоразвития зрительного нерва, который несет нейронную передачу от сетчатки глаза в мозг.

Это основная причина врожденной слепоты, которая встречается примерно у 10 на каждые 100 000 рождающихся детей. Состояние было впервые описано в 1915 году.

Септо-оптическая дисплазия (СОД), также известная как синдром де Морсье, является подтипом ГЗН и является результатом недостаточного развития зрительного нерва, дисфункции гипофиза и отсутствия прозрачной перегородки в срединной области головного мозга. СОД возникает из-за дефектов, которые появляются во время эмбриологического развития детей.

Чем вызваны заболевания ГЗН и СОД?

Существует множество причин возникновения ГЗН, причем большинство случаев связано с генетическими нарушениями у пациентов. Мутации в различных генах, включая следующие, приводят к гипоплазии зрительного нерва: NR2F1, OTX2, VAX1, ATOH7.

В дополнение к генетическим факторам были предложены и другие факторы, включая воздействие различных инфекций во время беременности и эндокринологические нарушения во время развития.

Что касается СОД, как ранее указывалось, состояние возникает из-за аномалий во время эмбриологического развития. Точная причина СОД плохо изучена; хотя, вероятно, важную роль играют генетические факторы, так как у различных пациентов наблюдаются мутации в генах HESX1, OTX2 и PAX6. Кроме того, считается, что воздействие определенных лекарств играет важную роль в развитии СОД

 

Как диагностируется ГЗН и СОД?

Диагноз ГЗН нуждается в подтверждении после офтальмоскопического обследования диска зрительного нерва.

У детей младшего возраста оптимальным методом диагностики ГЗН является прямая офтальмоскопия, когда у пациентов обнаруживается небольшой диск зрительного нерва.

СОД дифференцируется с помощью МРТ-сканирования, показывающего средние отклонения головного мозга, такие как гипоплазия мозолистого тела или нарушения гипофиза.

Каковы текущие методы лечения ГЗН и СОД?

В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы излечить или обратить вспять симптомы, проявляющиеся у пациентов с ГЗН и СОД.

Лечение ГЗН направлено на конкретные симптомы, которые проявляются у каждого человека.

Лечение часто требует скоординированных усилий команды специалистов, включая педиатров, офтальмологов, неврологов, эндокринологов и других специалистов в области медицины. Дефицит гормонов лечат эндокринологи с помощью заместительной гормональной терапии.

 

Share This