Лечение стволовыми клетками при травматическом повреждении головного мозга (ТПГМ)

Сочетание стволовых клеток и обширных методов лечения дает пациенту реальные шансы на улучшение состояния

Что такое травматическое повреждение головного мозга?

Травматическое повреждение головного мозга — это результат нарушения или потери функции мозга в результате воздействия внешней механической силы на череп и мозг. Автомобильные аварии, падения, нападения/удары, травмы, связанные со спортом, и взрывы — вот некоторые из наиболее распространенных причин ТБИ. Травматическое повреждение головного мозга начинается с первичной черепно-мозговой травмы / травмы головы, которая является непосредственным результатом воздействия внешней силы. Это вызывает очаговые или диффузные формы повреждения мозга. Однако ТБИ имеет вторичную фазу повреждения, которая развивается с течением времени. Это отсроченное повреждение характеризуется сложным каскадом молекулярных и биохимических событий, которые приводят к нейровоспалению, отеку мозга и отсроченной гибели нейронов.

Для пациентов с диагнозом » травматическое повреждение головного мозга» доступно немного традиционных методов лечения. Однако стволовые клетки — это регенеративная медицина, которая дает шанс на лечение потери неврологической функции, вызванной второй волной травмы. Терапия стволовыми клетками при травматическом повреждении головного мозга TBI обладает способностью регенерировать поврежденные клетки в организме, помогая обратить вспять некоторые симптомы и предотвратить дальнейшее повреждение, вызванное вторичной травмой.

Как могут помочь стволовые клетки?

Стволовые клетки способны дифференцироваться во все типы клеток, необходимых организму. Различные стволовые клетки дифференцируются в различные типы клеток, но всякий раз, когда создается новая клетка, это результат работы стволовой клетки. Нейроны, однако, немного сложнее дифференцировать, и именно поэтому травмы мозга обычно заживают не так, как все остальное тело. Чтобы сделать это восстановление более реальным, отправка массы стволовых клеток в спинной мозг может создать больше возможностей для образования новых нейронов. Заменяя эти нейроны (и другие утраченные клетки) быстро и на ранней стадии, возможно, удастся предотвратить дальнейшую отсроченную гибель нейронов, избежав возможных отсроченных повреждений и симптомов.

Возможные улучшения после терапии стволовыми клетками при травматическом повреждении головного мозга

С 2005 года мы разрабатываем комплексные протоколы лечения травматического повреждения мозга стволовыми клетками, чтобы преодолеть ограничения традиционных методов лечения. В наших протоколах стволовые клетки сочетаются со специализированными методами лечения травматических повреждений головного мозга, которые не только помогают пациенту справиться с симптомами, но и лечат первопричину заболевания, способствуя заживлению первоначальной травмы головного мозга. Мы считаем, что наш комплексный подход к лечению травматического повреждения головного мозга дает нашим пациентам наилучшие шансы на улучшение, позволяя повысить качество жизни.

Наши пациенты испытывают различные улучшения после лечения стволовыми клетками. Наиболее распространенными улучшениями в состоянии нашего пациента являются:*

  • Улучшение двигательной функции
  • Улучшение познания и памяти
  • Лучший баланс
  • Увеличение силы и тонуса мышц
  • Улучшенная координация
  • Улучшение речи и глотания

*Важно помнить, что, как и в случае с любым медицинским лечением, улучшение не может быть гарантировано. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о возможных улучшениях для конкретного случая.

Наша программа лечения в деталях

С 2005 года мы разрабатываем и оптимизируем наши уникальные протоколы лечения стволовыми клетками, исходя из концепции, что только очень комплексное лечение может позволить нашим пациентам получить истинную пользу от стволовых клеток. Мы считаем, что для усиления регенеративной реакции стволовых клеток необходима стимуляция с помощью различных методов лечения, поэтому наши протоколы включают ежедневную поддерживающую терапию для поддержки стволовых клеток. Наконец, мы предоставляем широкий выбор и большое количество стволовых клеток, чтобы адаптировать их к специфическому состоянию каждого пациента и обеспечить максимальный регенеративный потенциал.

Наша программа трансплантации стволовых клеток при травматических повреждениях головного мозга состоит из 6-8 простых и минимально инвазивных инъекций стволовых клеток, полученных из пуповины. Стволовые клетки пересаживаются двумя различными методами: внутривенно с помощью стандартной системы капельниц и путем интратекальной инъекции, выполняемой после люмбальной пункции. Эти два способа доставки позволяют повысить эффективность, обеспечивая при этом безопасность и минимальные неудобства для пациента.

  • От 15 до 23 дней пребывания
  • Внутривенные и интратекальные инъекции
  • Клетки UCBSC / UCMSC
  • Программа ежедневной терапии
  • 120-400 миллионов клеток
  • Программа питания

Истории из практики пациентов

Узнайте больше о пациентах, ранее прошедших лечение по протоколам стволовых клеток Beike. Семьи, участвующие в этих блогах, рассказывают о своих историях и представляют свой взгляд на лечение, включая мысли о ежедневной терапии, о самой инъекции стволовых клеток, а также об улучшениях, замеченных во время и после лечения.

Открытое письмо от мамы пациента

Мама Софи написала нам отзыв в форме письма, и с ее согласия мы решили поделиться им с вами ниже… Софи родилась с гипоплазией зрительного нерва, редким генетическим заболеванием. В возрасте трех месяцев ей был поставлен диагноз хронической непрогрессирующей энцефалопатии, также известной как церебральный паралич, и эпилепсия. Я узнала о терапии …

Шесть методов лечения стволовыми клетками для сестер с диагнозом атаксия

Клеманс и Сара, сестры 29 и 31 года, страдают от окуломоторной атаксии 2 типа. Диагноз был поставлен в 2001 году, и тогда они испытывали незначительные проблемы с равновесием, которые постепенно усугублялись. По словам мамы девочек: «Столкнувшись с бездействием французской медицины в 2012 году, мы искали по всему миру лечение, которое …

Стволовые клетки для лечения гипоплазии зрительного нерва

Расскажите нам о состоянии Гибсона. Как вы узнали об этом и каковы были ваши первые мысли? На УЗИ в 18 недель анатомические измерения показали, что голова ребенка немного больше, чем обычно. Мой акушер-гинеколог направил меня к специалисту. Она назначила множество анализов и пришла к выводу, что существует высокая вероятность того, …

Обеспечение качества и количества стволовых клеток

Упаковка для продуктов Beike Биотехнологии стволовых клеток

Различные типы стволовых клеток для различных потребностей

Beike предоставляет стволовые клетки из двух отдельных источников: пуповинной крови и ткани пуповины. Образцы, связанные с пуповиной, жертвуют здоровые матери после нормальных родов и отправляют в лаборатории Beike Biotech для обработки.

После изучения полной медицинской информации пациента наши врачи порекомендуют, какой источник стволовых клеток следует использовать для лечения. Наши протоколы лечения могут включать один или несколько типов стволовых клеток в комбинации в зависимости от конкретного состояния каждого пациента.

Высочайшие международные стандарты обработки стволовых клеток

Beike Biotechnology обрабатывает собственные стволовые клетки взрослого человека в своих лабораториях, аккредитованных на международном уровне. Компания полностью контролирует процесс обработки и контроль качества всех продуктов из стволовых клеток, обеспечивая безупречную безопасность и высочайшее качество.

Stammzellenbehandlungen Doktor

Видеоматериалы для пациентов

Ниже приведены видеоинтервью, записанные во время лечения стволовыми клетками Beike. Семьи, показанные в этих видео, рассказывают о своих личных историях и о своем опыте лечения, включая замеченные улучшения.

Улучшения, упомянутые в этих видео, являются типичными, однако это не гарантирует, что у всех пациентов могут быть такие же улучшения.

Почему стоит выбрать Beike для лечения стволовыми клетками?

Опыт: Благодаря более чем десятилетней практике, вы можете быть уверены, что вас проконсультируют и вылечат компетентные специалисты.

Безопасность: Имея аккредитацию национальных и международных органов, мы стремимся поставлять стволовые клетки высочайшего качества для Вашего блага.

Разнообразие: Доступно несколько типов стволовых клеток с различными возможностями, что позволяет адаптировать их к специфическому состоянию каждого пациента. Мы не используем один и тот же тип стволовых клеток для всех пациентов.

Экстенсивность: Ежедневно проводится полная программа поддерживающей терапии для стимуляции свежепересаженных стволовых клеток пациента. Наилучшего улучшения можно добиться, только поддерживая свои стволовые клетки.

Поддержка: После лечения предоставляется полная программа последующего наблюдения, в которой вам будет предложено принять участие через 1, 3, 6 и 12 месяцев после лечения. Обращение к нашей команде после лечения очень важно, так как вы можете получить дальнейшие рекомендации для достижения максимального улучшения.

Здание головного офиса Beike-Biotechnology, расположенное в Шэньчжэне, Китай

Основанная в июле 2005 года, компания Shenzhen Beike Biotechnology является национальным высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на клинической трансформации и техническом обслуживании технологии биологической обработки стратегических развивающихся отраслей.

Получить дополнительную информацию сейчас


Часто задаваемые вопросы о травматическом повреждении головного мозга

Клинические исследования о лечении стволовыми клетками при травматическом повреждении головного мозга

Заключение: «Аутологичная инфузия BMMNC для взрослых с тяжелой ТБИ безопасна и логистически осуществима». Полный текст исследования здесь.

На странице 13: «В течение 6-месячного периода наблюдения не было выявлено немедленной или отсроченной токсичности, связанной с введением клеток. Неврологическая функция значительно улучшилась через 6 месяцев после терапии МСК [162].» Полный текст исследования здесь.

Заключение: «Клинические испытания показали, что трансплантация МСК может уменьшить количество последствий у пациентов с ТБИ и имеет потенциал стать эффективным методом лечения [129]. Безопасность и эффективность МСК исследовали у пациентов с осложнениями после ТБИ [130] и установили, что более ранние вмешательства дают лучшие результаты». Полный текст исследования здесь.