Наш подход к лечению стволовыми клетками

Потому что только комплексное лечение может изменить ситуацию

Самая обширная в мире терапия стволовыми клетками

С 2005 года Beike уделяет основное внимание предоставлению протоколов/методов лечения, которые не только включают инъекции стволовых клеток, но и обширные программы реабилитации, чтобы обеспечить реальные шансы на улучшение для пациентов с диагнозом различных неврологических и нейро-мышечных диагнозов, иммунитетных заболеваний и многое другое.
В то время как большинство компаний во всем мире полагаются на краткосрочную продолжительность лечения, очень ограниченное количество стволовых клеток (одну или две инъекции в лучшем случае) и не обеспечивают реабилитационную терапию вообще, мы считаем, что необходим всеобъемлющий подход, чтобы действительно разблокировать восстановительный потенциал стволовых клеток и направлять наших пациентов к улучшению.

Наши протоколы лечения стволовыми клетками требуют пребывания в одной из наших больниц от 16 до 40 дней, в зависимости от протокола лечения предписанного нашими специалистами, для конкретного состояния пациента. В дополнение к стволовым клеткам, комплексная программа терапии предоставляется ежедневно на протяжении всего лечения.

Чтобы лучше понять, насколько обширны протоколы лечения стволовыми клетками Beike, смотрите видеоролик о лечении стволовыми клетками Hans, который покажет вам стандартный день в больнице и также как проходит само лечение.

Выздоровление Ханса

Болезнь Кеннеди является наследственной болезнью моторных нейронов, которая поражает мужчин. Это одна из групп расстройств, вызываемых заниженными двигательными нейронами. В этом видео Ханс, гражданин Германии, знакомит вас с типичным днём лечения, используя интенсивный протокол лечения стволовыми клетками от Beike.

Мультидисциплинарная программа лечения

Почему используется сочетание стволовых клеток и различных методов лечения?

Во-первых, важно понимать, что, как и любая клетка в человеческом теле, стволовые клетки нуждаются в определённой среде для выживания и выполнения своей функции. Особенно важно обеспечить наилучшую среду для стволовых клеток, когда речь идёт о регенерации органа с большой травмой. Все клетки в организме человека нуждаются в кислороде и питательных веществах в виде глюкозы и минералов, так же как и стволовые клетки.

Принимая во внимание эти факты, мы разработали протоколы лечения, которые сочетают трансплантацию стволовых клеток + различные методы лечения, направленные на стимуляцию стволовых клеток и предоставление им необходимой среды, как упоминалось ранее. После медицинской оценки, наши специалисты предложат комбинацию методов лечения каждому пациенту, который может включать: физиотерапию (ФТ), профессиональную терапию (ПТ), акватерапию, акупунктуру, акупрессуру, гипербарическую кислородную терапию (HBOT), повторную транскраниальную магнитную стимуляцию (rTMS ), Факторы роста нервов (NGF), эпидуральную стимуляцию, терапию пчелиным ядом, купирующую терапию, прижигание, фумигацию растений, питание и многое другое.

Различные типы взрослых стволовых клеток для различных диагнозов

Beike использует только взрослые стволовые клетки (также называемые соматические стволовые клетки) в своих протоколах лечения и не обеспечивает эмбриональными стволовыми клетками. Важно помнить, что, хотя эмбриональные стволовые клетки могут обладать более регенеративным потенциалом, они могут также приводить к серьезным медицинским осложнениям, таким как образование опухоли / рака. В Beike Biotechnology наши протоколы лечения не ставят под угрозу безопасность, и наши взрослые стволовые клетки были эффективно использованы для более чем 22 500 пациентов без серьезных побочных реакций.

Взрослые стволовые клетки, представленные в наших протоколах лечения, взяты из двух разных источников: ткани пуповины и пуповинной крови. Это позволяет нам предоставлять нашим пациентам стволовые клетки пуповинной крови и мезенхимальные стволовые клетки пуповины отдельно или в комбинации в зависимости от конкретного состояния и потребности каждого пациента. Клетки, полученные из пуповины, не вызывают беспокойства со стороны научного сообщества и оказались эффективными для лечения многих диагнозов. Для получения дополнительной информации о стволовых клетках пуповины и мезенхимальных стволовых клетках, пожалуйста, нажмите здесь.

Pin It on Pinterest

Share This