Русский
中文繁體
Deutsch
English
Español
Français
Polski
Português
Română

Пациент с инсультом, Дебби Загоне, проходит лечение взрослыми стволовыми клетками [Видео]

В конце 2014 года у Дебби Загоне случился ишемический инсульт. Не удовлетворенная традиционным лечением, она и ее муж, решили искать альтернативные методы лечения и обнаружили, что комплексная терапия стволовыми клетками Beike Biotechnology была использована для лечения более 21 000 пациентов с различными хроническими заболеваниями.

Прежде чем приехать в Бангкок, Таиланд, чтобы пройти лечение стволовыми клетками, Дебби прошла типично рекомендованную реабилитацию после инсульта. Она провела один месяц в реабилитационной больнице, 1 месяц терапиии и около 6 месяцев амбулаторной терапии с использованием физической, профессиональной и речевой терапии. Благодаря этому ее речь была восстановлена почти на 100%, как и ее когнитивные способности были в норме. Однако она осталась парализованной на левой стороне тела и почти не двигала левой рукой. Она могла двигать левой рукой и пальцами, но с большим утруждением. У нее также был легкий паралич на левой стороне лица. Она могла двигать левой ногой, но не чувствовала левой ноги. Она могла ходить только с помощью пояса для походки и подтяжки и не более чем 30 метров за раз.

Кроме того, периферическое зрение в ее левом глазу также было затронуто, и после инсульта она потеряла все периферическое зрение на левой стороне.

К счастью, во время 26-дневного лечения стволовыми клетками, Дебби увидела значительное улучшение, особенно в ее зрении, ощущениях и ходьбе.

Смотреть: Дебора Загоне обсуждает лечение инсульта взрослыми стволовыми клетками

Во время лечения Дебби получила восемь пакетов стволовых клеток пуповинной крови (UCBSC) в дополнение к гипербарической кислородной терапии, водной терапии, транскраниальной магнитной стимуляции, трудотерапии, физической терапии, иглоукалыванию и специальному плану питания.

Для получения дополнительной информации о наших протоколах лечения инсульта стволовыми клетками или повреждения головного мозга, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже.

Share This