Русский
中文繁體
Deutsch
English
Español
Français
Polski
Português
Română

Пациент с мышечной дистрофией возвращается на 6-ое лечение стволовыми клетками

Саиф, во время водной терапии, и его мама всегда с ним

⏲️ 3 минуты чтения

Саиф, 15-летний мальчик из Соединенных Штатов вернулся на шестое лечение с Beike Biotech. Его мама соглсилась рассказать как Саиф отреагировал на реабилитацию и о нашемлечении стволовыми клетками.

Мы выбрали Beike после детального исследования, и это было одно из лучших решений, которые мы сделали.

Расскажите нам о состоянии Саифа и текущих симптомах?

У Саифа врожденная гипотония,свидетельствующая о прогрессирующей потере мышечного тонуса, мышечная дистрофия. Его текущее состояние включает низкий мышечный тонус, который приводит к мышечной слабости по всему телу, в том числе шеи, туловища, верхней части тела и ног вызывая неспособность ходить. Саиф проходит физиотерапию два раза в неделю, которая фокусируется на упражнениях для его рук и ног, таких как сидя на мячe и толкая руками пытаться подняться, толкать, ходить, бегать, сжимать карандаш, и многое другое.

Когда вы решили приехать на лечение стволовыми клетками? И что заставило вас думать, что это может помочь вашему сыну?

У меня был родственник, который приехал сюда раньше и получил много хороших результатовМне понадобилось два года исследований и сотни писем, которыми мы обменялись с представителем Бейке, прежде чем мы сделали решительный шаг. Нет лечения для этого в западном мире, и так как у стволовых клеток нету никаких побочных эффектов, мы думали: «Почему бы и нет?». Доверие было самой большой проблемой. Но мы выбрали Beike после детального исследования, и это было одно из лучших решений, которые мы сделали.

Какие улучшения были замечены после лечения? Когда это произошло?

После процедур, его выносливостьулучшилась намного — улучшен контроль его тела и некоторые изменения в его верхних конечностях и силы. Похоже, что он также имеет увеличение мышечной массы по всему телу, что способствует увеличению его веса. Это привело к тому, что его ноги больше забирали вес с его верхней части тела. Теперь, когда мы можем сравнить тот момент, когда мы впервые начали лечение и теперь, он ощущает больше энергии, его дыхание улучшилось и повышена силаво всём его туловище. Вообще-то, он даже просит вернуться снова. Улучшения произошли в течение двух недель после первой инъекции, через месяц вы можете увидеть некоторые изменения, и спустя три месяца мы заметили более значительные улучшения.

Что вы думаете о терапии, которую мы предоставляем в протоколе лечения?

Реабилитационный протокол включает физическую и трудотерапию, транскраниальную магнитную стимуляцию, гипербарическую камеру, акватерапию, иглоукалывание и питание. Всякий раз, когда мы здесь, всегда есть физическая оценка для работы с Саифом в соответствии с нашими целями. Все терапевты являются экспертами в том, что они делают, мы никогда не чувствуем, что они повторяют или тратят наше время. Программа питания хорошо интегрируется со всей концепцией лечения таким образом, что у нас теперь лучше понимание питания и какую пищу Саиф должен есть, чтобы помочь его телу расти здоровее и сильнее. Еда, которую он ест здесь, все предписано для его конкретных потребностей — все органическое и свежее; результаты показывают, все это улучшает его состояние.

Каково это — вернуться? Чего вы надеетесь достичь на этот раз?

Это похоже на дом. Все такие милые и добрые, вся команда действительно заботится о тебе, я действительно чувствую, что я часть их семьи. Во время этого визита, так же, как и другие, мы надеемся стабилизировать прогресс его состояния, а также придать больше контроля телу, больше сил и выносливости.Всегда есть улучшения, поэтому мы довольны всем, что улучшает его качество жизни. Мы думаем, что ещё раз приедем во время фазы его роста, мы считаем, что это важный жизненный этап, потому что его тело растет. Западная медицина убивает ваши надежды напрочь, и надежда — лучшее, что может быть.

Подробнее об условиях, в которые лечатся здесь.

Посмотрите видео, снятый Бейке Biotech, где Саиф и его мама были у нас во время одного из своих визитов

Share This