Русский
中文繁體
Deutsch
English
Español
Français
Polski
Português
Română

Пациент Ataxia может снова работать и водить машину после лечения

Когда Робину Шметцеру был поставлен диагноз спиноцеребеллярной атаксии 2 типа , врачи сказали ему, что они ничего не могут сделать. Мать Робинa не захотела с этим мириться и начала искать в интернете альтернативные методы лечения. После обширных онлайн-исследований, она нашла Beike Biotech. Атаксия Робина прогрессировала так далеко, что он едва мог есть или ходить самостоятельно. Он чувствовал себя брошенным врачами.

После его прибытия в Таиланд и предварительных обследований началась интенсивная терапия. «Терапия была довольно утомительной для меня», говорит Робин в телевизионном репортаже о лечении в Бангкоке. «Мы проводили в клинике по 14 часов в день, занимаясь физиотерапией, трудотерапией, акватерапией и сессии с логопедом. Тогда я тоже прошёл трансмагнитную стимуляцию и кислородную терапию. Два раза в неделю делались инъекции стволовых клеток». Усилия того стоили.

Реджио-ТВ Новости

Его мать была особенно довольна результатами. «Мы вне себя от радости о текущем состоянии Робинa и полностью убеждены, что мы выбрали правильный путь. Робин может даже водить машину без проблем и проходить обучение на промышленного механика. Также он может резать свою еду ножом и вилкой без помощи», — пишет она в электронном письме. Лечение симптомов атаксии требует регулярного повторения терапии. Прежде всего, финансовое бремя является проблемой для семьи. Для того, чтобы собрать деньги на лечение, художник Дани Суара, друг семьи, взял на себя инициативу и создать благотворительный концерт с многочисленными актами. 27 октября концерт, переросший в мероприятие на целый день с детско-вечерней программой, состоялся благодаря поддержке многочисленных помощников. Местные СМИ сообщили о концерте, который можно найти здесь: https://www.bkz-online.de/node/1169678

Семья надеется облегчить болезнь с помощью регулярного лечения, пока она не станет излечимой. Если вы хотите помочь, был создан счет пожертвования:

«Меншен в Не» Да Тони е.В.
Spende f’r Робин С.
IBAN: EN 22 6029 1120 0004 4440 19

Если вы хотите оставаться в курсе дел Робинa, вы можете следить за ним на Facebook: https://www.facebook.com/SpendetRobinLebenszeit/

Если вы хотите узнать больше о том, как лечение стволовыми клетками может помочь вам или кому-то, кого вы знаете с атаксией, можно узнать больше, нажав ниже.

Бесплатная консультация
Share This