Русский
中文繁體
Deutsch
English
Español
Français
Polski
Português
Română

Состояние пациента после ишемического инсульта улучшается с помощью стволовых клеток

Ишемический инсульт является наиболее распространенной формой инсульта, вызванной сужением или блокированием кровотока в головном мозге. В результате этого отсутствия кровотока, клетки начинают умирать, и это может привести к непоправимoму ущербу.

Когда несколько лет назад у Аны был ишемический инсульт, казалось, что каждая часть ее тела пострадала. Она безрезультатно пыталась двигать любой частью своего тела, не могла говорить, и даже не могла что-либо проглотить. Ее семье, как и многим другим, были предложены несколько вариантов и дали мало надежды на улучшение. Она чувствовала «безнадёжность с обычными методами лечения, которые не имели большого эффекта». Однако, как и многие наши пациенты, Ана не приняла ответ «нет» и со своей семьёй изучила столько, сколько могла о восстановлении после инсульта.

Нам сказали, что Бейке был самым опытным в этой области.

Именно через этот поиск они нашли сайт Beike, который удивил и впечатлил их новыми идеями и инновационными технологиями, которые могли бы помочь Анe. Еще более убедительными были видео и рассказы пациентов, которые ранее лечились. После того, как они поговорили с несколькими другими бразильскими пациентов, которые лечились в Таиланде, «нам сказали, что Бейке был самым опытным в этой области». Ана решила попробовать лечение стволовыми клетками.

«Это было очень необычно, так как мы никогда не выезжали из страны раньше, однако мы были очень хорошо приняты командой Beike, которая сделал наше пребывание в Таиланде лёгким». Ее семья быстро адаптировалась и поселилась во временном доме, и описала персонал как «сенсационный». До начала, надежда была увидеть любой тип улучшения, и, возможно, ускорить это улучшение. Ана проходила программу поддерживающей терапии Бейке, которая является основной частью терапии стволовыми клетками.

Ана, проходила TMS терапию

Поддерживающая терапия ценна во многих отношениях для пациента, так как она позволяет пациенту и персоналу понять неиспользованные мышцы, их текущие пределы и точно определить, когда эти пределы были нарушены. Но стволовые клетки также берут «выгоду» от поддерживающей терапии. Путем движения мышц, тело напоминает зонам которые не работают, как восстановится. Это помогает стволовым клеткам найти свой путь к местам, которые нуждаются в лечении.

любой, кто имеет возможность должны пойти на это.

Ана и ее семья рады сообщить, что лечение себя оправдало. С момента своего лечения, Ана испытала «улучшение дыхания, координации, снижение слюноотделения, улучшение зрения, увеличение мышечной силы, [and] улучшение баланса». Ее энергия также возросла. Когда его спросили, если они будут рекомендовать лечение стволовыми клетками другим людям, ответ был «любому, кто имеет возможность пойти на это». Мы желаем Ане всего наилучшего и надеемся, что она увидит еще много улучшений в ближайшие месяцы!

Share This