Русский
English
Español
Français
Polski
Português
Română

Сравнение стоимости и качества лечения стволовыми клетками

Лечение стволовыми клетками регулярно появляется в новостях по всему миру. Главным образом темы вращаются вокруг безопасности, эффективности или этики. Однако в последнее время цена на эти процедуры также была подчеркнута. Наш поставщик стволовых клеток Beike Biotechnology недавно выпустил новый протокол в надежде сократить расходы на лечение. Другие поставщики лечения в новостях рекламировали цены на стволовые клетки от 50 000 до 200 000 долларов США. Даже если стволовые клетки вполне могут стоить того, стоимость инъекции стволовых клеток может затруднить доступ к лечению для семей.

Несмотря на тысячи положительных научных исследований и клинических испытаний, показывающих эффективность стволовых клеток, в большинстве стран лечение недоступно, в особенности по разумной цене. В США, например, возможно лечение рассеянного склероза стволовыми клетками. Плохая новость заключается в том, что это будет стоить около 125 000 долларов США за пациента, не включая лекарства или поддерживающие методы лечения. Кроме того, этот тип клеточной терапии (трансплантация гемопоэтических стволовых клеток) «не эффективен при прогрессирующем РС».

Аналогичным образом, новозеландский мужчина с рассеянным склерозом едет в Сингапур для лечения гемопоэтическими стволовыми клетками. Стоимость этого лечения составляет 200 000 долларов. Кроме того, по словам доцента Бронвена Коннора из Оклендского университета, в отношении трансплантации гемопоэтических стволовых клеток «международные испытания показали, что симптомы могут рецидивировать с течением времени, и было также число случаев смерти, связанной с лечением, которое было «выше, чем было бы приемлемо для клинической практики.»

Наше лечение, в частности, новый протокол от Beike Biotechnology, было разработано с учетом прогрессирующих заболеваний и использует пуповинную кровь и мезенхимальные стволовые клетки взрослых, которые не имели побочных эффектов в тысячах клинических испытаний и методов лечения.

В других новостях рассказывали о пациенте с травмой спинного мозга, который заплатил 50 000 долларов за лечение в Панаме. В то время этот пациент не видел каких-либо существенных улучшений.

Наша медицинская команда рекомендует обширную физическую и профессиональную терапию в сочетании с лечением стволовыми клетками для травмы спинного мозга, которое предлагается в нашем партнерском госпитале Better Being Hospital. Наш протокол лечения стволовыми клетками включает 6 инъекций мезенхимальных стволовых клеток пуповины в течении 25 дней с интенсивной реабилитацией – это почти половина стоимости Панамы, 31 000 долларов США.

Кроме того, было обнаружено, что в конце прошлого года эпидуральная стимуляция позвоночника в сочетании с терапией стволовыми клетками была очень эффективным вариантом лечения травмы спинного мозга, позволяя пациентам самостоятельно двигать ранее парализованными конечностями. В целом, наше комплексное лечение стволовыми клетками + эпидуральной стимуляцией составляет менее 80 000 долларов США для 45-дневной интенсивной реабилитации.

Наше комплексное лечение стволовыми клетками начинается с 12 000 долларов. Для получения подробной информации о наших пакетах лечения 

Share This