Стволовые клетки Beike

Различные типы стволовых клеток для разных целей

Beike использует только взрослые стволовые клетки (также называемые соматические стволовые клетки) в своих протоколах лечения и не обеспечивает эмбриональными стволовыми клетками. Важно помнить, что, хотя эмбриональные стволовые клетки могут иметь более регенерирующий потенциал, это может также вызвать серьезные медицинские осложнения. В Beike Biotechnology наши протоколы лечения не ставят под угрозу безопасность, и наши взрослые стволовые клетки эффективно использовались для более чем 22 500 пациентов без серьезных побочных реакций. Узнайте больше о стволовых взрослых клетках

Взрослые стволовые клетки, предоставленные в наших протоколах лечения, поступают из двух разных источников: ткани пуповины и пуповинной крови. Это позволяет нам предоставлять нашим пациентам стволовые клетки пуповинной крови (UCBSC) и мезенхимальные стволовые клетки пуповины (UCMSC) отдельно или в комбинации, в зависимости от конкретного состояния и потребностей каждого пациента. Клетки, полученные из пуповины, не вызывают беспокойства со стороны научного сообщества и оказались эффективными для лечения широкого круга диагнозов.

Пуповинные стволовые клетки, полученные из пуповинной крови (UCBSC)

Для широкого спектра неврологических заболеваний, таких как нейродегенеративных заболеваний, травмы головного мозга, нарушения зрения, болезни моторных нейронов, мышечной дистрофии и потери слуха, Бейке рекомендует лечение с использованием стволовых клеток пуповинной крови (UCBSC). Наши стволовые клетки пуповинной крови состоят из нескольких разновидностей стволовых клеток, включая гематопоэтические стволовые клетки (HSC), эндотелиальные клетки (EPC), мезенхимальные стволовые клетки (MSC) и другие, которые позволяют дифференцировать все линии клеток крови, включая иммунные клетки, врожденную и адаптивную иммунную систему, а также нервные клетки, мышечные волокна, сетчатые ганглиозные клетки, печеночные клетки, хондроциты (хрящ) и остеоциты (кости).

Более того, эта комбинация стволовых клеток способна модулировать иммунную систему (уменьшать воспаление или увеличивать реакцию иммунитета в зависимости от потребностей), освобождать цитокины и факторы роста, такие как нейротрофический фактор, полученный из глии (GDNF), нейротрофический фактор мозга (BDNF), нервные факторы роста (NGF), нейротрофин 3 (NT-3), нейротрофин 4/5 (NT 4/5), которые стимулируют собственные стволовые клетки пациента, что также способствует регенерации. На этом этапе исследований стволовых клеток считается, что большинство пациентов, испытывающих улучшения, получают их от факторов роста клеток и цитокинов, которые выделяются стволовыми клетками после их введения.

UCBSC Stem Cells

Пуповинные мезенхимальные стволовые клетки (UCMSC)

Основываясь на научные публикации и опыты, протоколы Beike также используют мезенхимальные стволовые клетки пуповины (UCMSC) для некоторых аутоиммунных и воспалительных заболеваний. Эти инъекции содержат более высокий процент мезенхимальных стволовых клеток, чем инъекции стволовых клеток пуповинной крови и очень напоминают состав стволовых клеток, присутствующих в собственном костном мозге пациента.

Эти клетки не только выделяют важные цитокины и факторы роста, такие как нейротрофический фактор мозга (BDNF), нейротрофические факторы глиальных клеток (GDNF), трансформирующие фактор роста бета 1 (TGFβ1), цилиарный нейротрофический фактор (CNTF), нейротрофин 3 (NT-3), которые могут играть роль в нейропротекции; Но также способны дифференцироваться в желаемые типы клеток. Также UCMSC могут регулировать иммунную систему, уменьшая воспаление, рубцевание и гибель клеток, чтобы поддерживать органы и человеческое тело молодым и здоровым и улучшать состояние дегенеративных заболеваний.

UCMSC Stem Cells

Pin It on Pinterest

Share This