Русский
中文繁體
English
Português
Română

Улучшение состояния пациента с инсультом после лечения стволовыми клетками

В 2015 году, когда ей было 30 лет, у Ренаты был ишемический инсульт левого мозжечка в области мозга. Инсульт, вызванный тромбозом (сгусток крови) в основной артерии, привел к тетрапарезу или частичной потере функции в четырех конечностях. Речь Ренаты стала безмолвной без силы ее диафрагмы, и она стала зависимой от других в своей повседневной жизни. Когда она и ее семья начали слышать истории от людей, которых лечились стволовыми клетками Бейке, они сразу же начали искать информацию. Поговорив с предыдущими пациентами и просмотрев отзывы в Интернете, они решили, что это стоит того.

Рената и ее семья надеялись, что она сможет улучшить свое состояние, стать немного более независимой и улучшить качество своей жизни. Именно с этой надеждой они покинули Бразилию и поехали в больницу в Таиланде.

Когда они прибыли в Бангкок, они были приятно удивлены. Доброжелательность и понимание персонала больницы были не принуждёнными. На протяжении всего лечения они были довольны тем, что лечение «ориентировано на каждого отдельного пациента», и были впечатлены профессионализмом на протяжении всего лечения. Рената усердно работала над всеми поддерживающими терапиями, так как поддерживающая терапия является важной частью процесса лечения, чтобы побудить стволовые клетки находить места в организме, которые поражены и нужно лечить. Ниже вы можете увидеть, как Рената тренирует и укрепляет свою диафрагму задуванием свечи.

После лечения Рената почувствовала улучшение в диафрагме и теперь может издавать звук, что раньше не могла. Её ноги теперь тоже лучше двигаются и спастичность уменьшилась. «Мы настоятельно рекомендуем лечение всем, кто ищет лучшее качество жизни», — говорит ее семья. Сотрудники BBH и Beike очень горды и рады видеть улучшения, ради которых Рената так усердно работала.

Для дополнительной информации о лечении Ренаты, посетите наш аккаунт в Instagram @beikebiotech

Pin It on Pinterest

Share This