Русский
中文繁體
Deutsch
English
Español
Português
Română

ONH лечение Лукаса

⏲️ 3 минуты чтения

«Я могу сказать только хорошие вещи о команде врачей и больнице».

Лукас в нашей клинике

В январе 2020 года Лукас приехал из Бразилии в Таиланд на своё первое лечение стволовыми клетками. Ковид-19 только начал привлекать наше внимание в тот же день. Лукаса сопровождали его мама и тетя, которые всегда были рядом с ним на протяжении всего лечении.
Прошел год, и недавно мы получили его оценку текущего состояния после лечения у нас. После разговора с его мамой, она любезно согласилась на интервью с нами. Вот что она хочет сказать о лечении и состоянии Лукаса:

Расскажите о состоянии Лукаса?

У Лукаса были некоторые осложнения во время родов, у него была аноксия и низкая амниотическая жидкость. Ему становилось все хуже и хуже. В зависимости ото дня, мы думали, что у него судороги или боль где-то, мы также думали, что ему не было достаточно молока.

Мы решили сходить к врачу, который сказал, что с ним все нормально. По мере того как шли дни мы заметили, что он не следил за предметами и не смеялся. Он не делал никаких ничего из того, что делают дети в этом возрасте, поэтому мы отвезли его к педиатру и обнаружили, что у него косоглазие, тем самым мы провели несколько тестов и МРТ показало, что у него гипоплазия зрительного нерва (ONH), а затем диагноз синдрома Морсье.

Как вы узнали о нашем лечении? И что заставило вас принять решение приехать?

Я никогда не переставал искать альтернативы, чтобы дать Лукасу. лучшее качество жизни. 3 года назад мы узнали, что лечение стволовыми клетками может быть вариантом для Лукаса, я признаю, что я боялся это сделать. Я прочитал все отзывы пациента, говорил с предыдущими пациентами, и узнал, что лечение Beike было наилучшим вариантом. Я начал говорить с представителем, и я сразу же чувствовал доверие работе, которую они делают в Таиланде. Благодаря Богу мы сделали все возможное, чтобы достичь наших целей и лечить Лукаса стволовыми клетками.

Как проходит лечение? Какой из вспомогательных методов лечения помог Лукасу больше всего?

Все поддерживающие терапии были важными и помогли ему Профессиональные терапевты научили нас, как работать с его состоянием, показывая упражнения, которые мы можем делать дома У Лукаса были некоторые улучшения, пока мы были там. Питание сильно изменилось, люди могут думать, что это не имеет значения, но специальная диета меняет многое в ребенке с когнитивными проблемами.

Когда начал Лукас замечать некоторые улучшения? Как вы отреагировали?

Во время лечения, мы постоянно играли с Лукасом, и он начал говорить нам, что он видел, такого никогда не случалось раньше. После 3 месяцев лечения, мы заметили, что он начал распознавать некоторые цвета и наблюдать за объектами на определенном расстоянии.

Что вы думаете о нашей программе лечения? Вы бы порекомендовали лечение другим пациентам?

Я могу сказать только хорошие вещи о команде врачей и больнице. Они были очень добрыми и профессиональными. Медицинская команда всегда была рядом, чтобы помочь с любыми вопросами. Я очень рекомендую это лечение. Мы всегда вас рекомендуем родителям, которые планируют поехать. И мы определенно хотим вернуться еще раз, чтобы ещё больше улучшить качество его жизни.

Лукас и его семья после лечения.

Чтобы следить за Лукас на Facebook, нажмите здесь.

Чтобы следить за Лукас на Instagram, нажмите здесь.

Share This