Русский
中文繁體
English
Español
Polski
Português
Română

Пациент С Аутизмом Произносит Первые Слова После Лечения Стволовыми Клетками

Первые два лечения аутизма стволовыми клетками Дживана Чабры были проведены в Циндао, Китай, по протоколам лечения и стволовыми клетками от Beike Biotechnology. По словам матери Дживана, их сын «был невербальным до первого лечения стволовыми клетками. Он начал говорить свои первые слова на следующий день после лечения стволовыми клетками». Недавно Дживан вернулся на третий курс лечения. Ниже приведены ответы матери матери относительно истории болезни Дживана и пути к лечению стволовыми клетками.

Опишите, пожалуйста, физическое состояние пациента до лечения стволовыми клетками. Каковы были симптомы у пациента?

Самым важным симптомом, который нас подтолкнул на лечение, был его низкий уровень понимания, а именно понимание прочитанного, также нарушения в функциональном и актуальном разговоре и трудность точно выразить свои мысли, идеи и чувства. У него также были проблемы подружиться с другими детьми, с социальными навыками, вниманием и концентрацией.

Как вы узнали о лечении стволовыми клетками? Что вы думаете о данной технологии? У вас были какие-либо опасения или надежды до прибытия?

Это наша третья поездка на лечение стволовыми клетками у Beike. Стволовые клетки значительно помогли его разговорной речи. Кроме того, он обладал высокой чувствительностью к звукам, что сейчас значительно улучшилось.

improved.

«Он начал говорить свои первые слова на следующий день после лечения стволовыми клетками.»

Как вы нашли Beike? Что привело вас к выбору Beike в качестве варианта лечения?

Сначала мы обнаружили Beike в нашем интернет-поиске вариантов лечения аутизма. Мы доверились целостности Бейке, кто обеспечивает современное и безопасное лечение стволовыми клетками, и мы знаем, что это сработало для развития его речи.

Каковы были ваши ожидания перед поездкой в ​​больницу? Что конкретно вы надеялись достичь?

Мы надеемся, что его понимание чтения и общение улучшатся. Мы ежедневно работаем над улучшением его понимания.

Что вы думаете о больнице в целом? О персонале Beike?

Персонал отличный, компетентный и постоянно во всём помогают. Они всегда рядом и помогают с переводом. Они очень терпеливы с пациентами с неврологическими заболеваниями.

«Спасибо, что являетесь мировым лидером в области лечения стволовыми клетками.»

Расскажите, пожалуйста, о первом лечении стволовыми клетками. Кроме того, что вы думаете о комплексном подходе, в том числе о дополнительных методах терапии?

Наш сын не разговаривал до первого лечения стволовыми клетками. Он начал говорить свои первые слова на следующий день после лечения стволовыми клетками. Новые дополнительные методы лечения, такие как ТМС (транскраниальная магнитная стимуляция) и холодная лазерная терапия, очень полезны для аутизма, и он продолжает делать те же самые методы лечения в США.

Каковы были результаты, если таковые были и сколько времени они заняли? Что происходит сейчас?

На протяжении этого времени наш сын продолжает постоянно улучшаться. Он сейчас ходит в 5 класс. Он отлично справляется с математикой и фортепиано, но его понимание читания на уровне 3-го класса. Мы будем продолжать работать над его пониманием чтения и ежедневно заниматься профессиональной и физической терапией и ТМС, когда мы вернемся в США, чтобы помочь ему.

Есть ли ещё что-то чем вы хотите поделиться?

Спасибо, что являетесь мировым лидером по лечению стволовыми клетками. Мы рекомендуем Бейке и другим семьям в Америке.

Для получения дополнительной информации о нашем лечении аутизма стволовыми клетками, пожалуйста, обратитесь к ниже:

Pin It on Pinterest

Share This